ГОРОСКОП Игоря Манга: читайте, что ждет вас этой осенью

 (20)

ГОРОСКОП Игоря Манга: читайте, что ждет вас этой осенью
Foto: Sven Arbet

“В год Лошади все захотят что-то предпринять и быстро достичь результатов, что усилит конкуренцию и сделает ее безжалостной. Возникнет опасность перенапрячься на работе, и появится много загнанных лошадей”, — предрекал в начале года астролог Игорь Манг. Теперь он сделал подробный прогноз на осень этого года, пишет Maaleht. Читайте, что ждет ваш знак Зодиака:

Овен (21 марта — 20 апреля)

В октябре возникнет сильное желание устроить наконец свою личную жизнь. Овен, будь он женщина или мужчина, постарается усилить и упрочить отношения, которые начались летом, и сделает предложение официально оформить отношения. И в бизнес-партнерстве ему захочется больше определенности. Конец месяца обещает деньги.

В ноябре дела будут уже не так просты, вся жизненная ситуация станет сложнее, отчасти из-за высокой требовательности самого Овна. Он очень эмоционален, переживает крайние состояния чувств: гнев, депрессия, но и радость будет тоже. Радостных моментов будет больше в конце ноября.

Читайте также:

Телец (21 апреля — 21 мая)

В октябре он продолжит то, что начал в сентябре, и будет заниматься конкретными практичными вещами: его ждут большие покупки, в том числе и недвижимость.

В ноябре материальное положение будет хорошим, и это позволит обратиться к новым вызовам. Тельцы будут очень активны и в общественном плане, но опасность состоит в том, что их попытаются втянуть в проблемы спутника жизни или партнера. А эти проблемы, в свою очередь, могут довести даже до общения с судом. В то же время заслуга Тельца в помощи своему партнеру будет велика.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

В октябре представители этого знака могут отправиться в долгое путешествие, которое окажется счастливым и удачным. Близнецы в этом месяце очень целеустремленные: вероятно, во время путешествий придется читать лекции либо встречаться с представителями власти или преподавателями. Октябрь принесет и много полезных знакомств. Для молодых и свободных этот месяц станет удачным для заключения брака.

В ноябре придется заниматься обычной жизненной рутиной. Число рабочих обязанностей увеличилось и их сложно выполнять, отчасти из-за здоровья. Особенно 10-21 ноября есть опасность заболеть. В этот период будет сложно справляться со своими обязанностями. Только начиная с 22 ноября начнется более простое время, когда Близнецы получат помощь и успеют выполнить всю работу.

Рак (22 июня — 22 июля)

В октябре Рак будет заниматься приведением в порядок своего старого либо только что приобретенного дома. Или даже купит в октябре недвижимость, так как этот месяц для такой покупки особенно удачен.

В ноябре Рак будет интеллектуально и творчески активен, полон оригинальных мыслей по поводу своего будущего. Он будет вести активную светскую жизнь и помогать нуждающимся и детям. Молодые женщины-Раки могут в ноябре забеременеть.

Лев (23 июля — 22 августа)

Октябрь предоставит много хороших условий, которые помогут завести полезные знакомства. В случае если в сентябре Лев не путешествовал, он обязательно поедет куда-то в октябре. Знакомства, которые он заведет в октябре, будут продолжительными. То же самое можно сказать и о новых экономических предприятиях.

Ноябрь принесет больше работы, родные и близкие начнут надоедать своими требованиями. Кто-то из родни или детей женится/выйдет замуж либо родит ребенка. Некоторым Львам придется начать заботиться о стареющих членах семьи.

Дева (23 августа — 23 сентября)

В октябре вокруг Дев будет вертеться много разного народу — и старых, и новых знакомых. Поступит предложение об интересной работе. Для Дев этот месяц будет удачным для денежных операций, например, для того, чтобы инвестировать средства. У Дев может возникнуть возможность открыть собственную фирму. Нужно быть крайне внимательными при подписании документов! Их нужно внимательно перечитывать, чтобы потом не получить неприятных сюрпризов.

Ситуация в ноябре будет зависеть от сделанного в октябре. Доход увеличится, и внимание Дев переместится, скорее, с рабочих вопросов на организацию личной жизни. Дев будет интересовать новая дружба, которая могла завязаться в октябре. Возможно появление сильной привязанности, а также любовных приключений.

Весы (24 сентября — 23 октября)

В октябре Весы будут часто бывать на праздниках и в веселых компаниях. Начавшиеся летом романтические отношения приведут к свадьбе. Октябрь благоприятствует выходам в свет. Он станет самым удачным месяцем второго полугодия.

В ноябре Весы должны будут больше заниматься работой, опять потребуется привести в порядок финансовые дела. Придется больше напрягаться, не обойдется без конфликтов. С кем-то прекратятся деловые отношения.

Во второй половине месяца Весы найдут поддержку у важных персон, станет возможным сотрудничество с очень богатыми людьми. В этом месяце Вы должны будете потратить на что-то часть своих денег, но в то же время получите доход из другого источника.

Скорпион (24 октября — 22 ноября)

В октябре внимание Скорпиона будет сосредоточено, в основном, на личной жизни, так как спутник жизни предъявит ему большие требования. Особого внимания потребует дом, и Скорпион с удовольствием будет обсуждать с близкими планы на будущее. Вероятно, ему потребуется более сильная опора в виде спокойного домашнего очага, поэтому он будет более откровенен, чем обычно. Возможна покупка недвижимости и переезд.

В ноябре Скорпион окунется в мистику — все таинственное и необычное начнет интересовать его еще больше, хотя это заложено в его характере уже с рождения. Возможно, что причиной этому станут старые друзья с такими же интересами, которые вернутся в его жизнь. Скорпиону предстоит делать выбор, поэтому он и будет искать помощи в мистике.

Стрелец (23 ноября — 21 декабря)

В октябре Стрелец почувствует, что в жизни наступила белая полоса, произошел поворот к лучшему. Теперь можно вздохнуть спокойно и посвятить себя любимым занятиям — поучаствовать в спортивных соревнованиях, пожить как рантье.

В ноябре все будет уже не так радужно. Прежде всего, Стрельца ожидает перегрузка на работе, так как на голову свалятся не сделанные в октябре или еще раньше дела. К сожалению, к этому прибавится напряжение дома. Спутник жизни или дети насядут с возросшими требованиями, Стрелец не будете чувствовать так необходимой в это время поддержки близких.

Козерог (22 декабря — 20 января)

На первой неделе октября Козерог почувствует усталость из-за чрезмерного количества хлопот. В это время не исключено общение с целителем, который приведет в порядок его энергетику. В целом, Козероги с осторожностью относятся к целителям. Консервативные по характеру, они предпочитают традиционную медицину. Но дело может касаться члена семьи, который предпочитает именно альтернативные методы.

Ноябрь принесет сложные ситуации, точнее, потерю работы, потому что в ближайшем окружении и, прежде всего, в трудовом коллективе Козерога произойдет множество изменений. Возможно, придет новое начальство, у которого другие приоритеты, или спутника жизни Козерога постигнет неудача на работе.

Водолей (21 января — 19 февраля)

Октябрь будет интересным и расширяющим кругозор. Если в прошлом месяце Водолей узаконил свои отношения, то в первой половине октября будет свадебное торжество, которое соберет вместе родственников, друзей и знакомых.

Водолей сделает неожиданные открытия, изучая свою родословную. Его предком окажется какой-нибудь известный ученый или пират. Некоторые Водолеи предпримут путешествие, чтобы открыть для себя новый мир, другой народ, обычаи и верования.

Ноябрь принесет крупные споры в принципиальных вопросах, но это все-таки не перерастет в конфликт. У кого-то из Водолеев это произойдет в рабочем коллективе, у кого-то — со спутником жизни.

Рыбы (20 февраля — 20 марта)

В октябре придется действовать в новых условиях, в которых у Рыб будет много помощников. В общественной жизни этот месяц будет очень плодотворным для Рыб, и их интеллектуальные способности будут на высоком уровне.

В ноябре начнут действовать тайные враги и недоброжелатели. За спиной Рыб будут строить козни, плести интриги и сплетничать. Раскопают давние сомнительные аферы, которые происходили в фирме их родственников. Не исключено, что в этом месяце Рыбам придется разбирать это дело в суде.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии