Гороскоп Игоря Манга: что год Овцы принесет каждому из знаков зодиака



Гороскоп Игоря Манга: что год Овцы принесет каждому из знаков зодиака
Foto: Sven Arbet

Астролог Игорь Манг сделал традиционный прогноз на год. Читайте и узнайте, что год Овцы принесет всем знакам зодиака.

ОВЕН
Первое полугодие — до середины августа — обещает быть интересным. Ровно столько планета счастья Юпитер движется в знаке любви — Льве. Столь мощную и радостную жизнь чувств Овен мог в последний раз ощущать 12 лет назад.

ТЕЛЕЦ
В первой половине года до середины августа у Тельца есть не только необходимость, но и возможность решить вопросы, связанные с местом жительства. Правда, это не внешнее давление — никто не выгоняет его из дома, и его он в любом случае сохранит.

БЛИЗНЕЦЫ
Близнецы как вечные гимназисты смогут в этом году мощно применить свою тягу к знаниям и необходимость в общении. Самые красивые впечатления и наиболее интересные случаи и встречи они найдут вовне — путешествуя автобусом, самолетом, поездом или на борту судна.

РАК
Первое полугодие до середины августа для Рака удачное время, чтобы решить материальные вопросы: место жительства, его обстановка, дети. Стоит заняться недвижимостью — продать или купить квартиру либо дом.

ЛЕВ
Движение Юпитера во Льве обещает Льву выход на передний план в обществе и захват лидерской позиции — будь то в политике, в предпринимательстве или в мире шоу-бизнеса. Ученый может получить титул профессора или академика.

ДЕВА
Этот год принесет Деве больше подъемов и спадов, чем предыдущие. В первом полугодии у нее усилится склонность к мистике, так как она часто видит необычные сны.

ВЕСЫ
Доброжелательным и прекрасным Весам стоит знать, что в первом полугодии надо поставить перед собой важные цели или по меньшей мере начать путь к ним.

СКОРПИОН
На службе у Скорпиона ожидается много интересного. Откроются возможности для большой самореализации. Возможно, он уже прошлой осенью перешел на новое место работы. Это значит, что в 2015 году расширится его служебная деятельность, грядет повышение по службе и вырастет авторитет, приумножатся внешние связи.

СТРЕЛЕЦ
Движение Юпитера во Льве, дружественном Стрельцу знаке, по-прежнему предрекает счастье вдали от дома. Такое положение Юпитера сложилось уже в конце лета прошлого года и продолжится до середины августа 2015-го.

КОЗЕРОГ
Козерог — один из ключевых знаков, вместе со Скорпионом и Рыбами. Если разобраться в этих знаках, существенно прояснится как весь зодиак, так и значение Рыб в нем. Союз и сотрудничество двух этих знаков очень успешны. Часто бывает так, что ребенок Козерога — Рыбы. И наоборот.

ВОДОЛЕЙ
Для Водолея будет важный год — как в переменах в партнерских отношениях, так и в окружающем. Первое полугодие до середины августа, когда Юпитер движется во Льве, благоприятно для создания новых и продолжительных любовных отношений, особенно в конце весны и начале лета.

РЫБЫ
Уже четвертый год планета Нептун движется в знаке Рыб. Это делает душу этих людей восприимчивой к колебаниям высшего мира, по причине чего земля может уплыть из-под ног — в старом значении этого выражения.

Гороскоп полностью и восточный гороскоп — читайте на русском языке в платной версии еженедельника Maaleht.

У нас технические проблемы. Пожалуйста, попробуйте позже.