ГОРОСКОП НА 11 ИЮЛЯ: В данный момент звезды не слишком благоволят к вам



Tähistaevas Pakri poolsaare kohal
Tähistaevas Pakri poolsaare kohalFoto: Andres Putting

Овен (21 марта — 20 апреля)
Сегодня у вас будет возможность внести некоторое разнообразие в рутинное течение дней, проведя небольшой эксперимент с неожиданными последствиями. Скучать не придется.

Телец (21 апреля — 20 мая)
Сегодняшний день идеален для восстановления давно утерянных связей. Велика вероятность встретить очень старых знакомых.

Близнецы (21 мая — 21 июня)
Будьте готовы к большим переменам. Вы скорее взмоете в небеса, нежели пустите корни. Остерегайтесь ссор с окружающими.

Рак (22 июня — 22 июля)
Не скрывайте сегодня ваших желаний, возможно кто-то хочет того же и вы сможете объединить усилия. Тогда уж точно добьетесь, а не добьетесь — так партию сколотите.

Лев (23 июля — 22 августа)
Возможно вы уже успели пригреться и привыкнуть к рутинности вашего существования в достаточной степени, чтобы не желать что-либо менять. Однако, если подобная мысль все таки придет вам в голову, сделайте это сегодня. Этот день прекрасно подходит для таких целей.

Дева (23 августа — 22 сентября)
Сегодня вам следует быть осмотрительным. Велика опасность наделать глупых ошибок, отвечать за которые придется как за что-то серьезное.

Весы (23 сентября — 23 октября)
Сегодня стоит заняться денежными вопросами, такими как напоминание начальству, что неплохо бы повысить вам зарплату, и должникам — что недурно бы отдать долги. Возможно, кто-то и признает вашу правоту.

Скорпион (24 октября — 22 ноября)
Сегодняшний день может преподнести вам немало сюрпризов. Готовиться к ним бесполезно, да и глупо, наверное.

Стрелец (23 ноября — 21 декабря)
Доверять другим, конечно, нужно, однако не стоит предпринимать серьезных действий, не позаботившись о тылах. Вас никто не собирается обманывать, но мало ли, что может случиться.

Козерог (22 декабря — 20 января)
Если никто не желает последовать за вами, то вам придется отправляться в одиночестве. Не тратьте больше времени на уговоры, ступайте, возможно, к вам присоединятся позже.

Водолей (21 января — 18 февраля)
Инстинкту, безусловно, следует доверять, но следовать только ему — неразумно, не до такой степени он у вас развит. Вежливо выслушайте советы, вам подаваемые, но не просите о них сами.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)
В данный момент звезды не слишком благоволят к вам, и сие безобразие будет продолжаться до того момента, пока Луна, чье капризное влияние так портит вам жизнь, не изменит своего положения. Постарайтесь избегать споров и других конфликтных ситуаций.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии