ГОРОСКОП НА 22 АВГУСТА: Активные действия вам противопоказаны



Schilling14
Schilling14Foto: Ilmar Saabas

Овен (21 марта — 20 апреля)
Сегодня кто-то неотягощенный чувством уважения к ближнему может полностью разбить вам день только потому, что ему что-то пришло в голову. Постарайтесь не планировать ничего важного на этот день.

Телец (21 апреля — 20 мая)
Взгляд со стороны может превратить точку зрения в весьма сложную геометрическую фигуру. Оно, в общем-то, и к лучшему, ибо точка слишком мала для серьезного взгляда на жизнь.

Близнецы (21 мая — 21 июня)
Не говорите сегодня ничего, в чем вы не уверены совершенно железно. Ни в коем случае не заключайте пари.

Рак (22 июня — 22 июля)
В тихом омуте обычно водится что-то малопонятное, а потому пугающее. Сегодня таким омутом будете вы. Реакция ваша может оказаться не совсем адекватной, слова, которые вы хотели бы произнести будут сильно отличаться от того, что вы скажете вслух. Вы вообще будете настолько странны, что, возможно, стоило бы переждать это время, не появляясь на людях.

Лев (23 июля — 22 августа)
Сегодня вы можете стать жертвой навязчивой идеи. Пытаться с ней бороться бесполезно, так что расслабьтесь. Вряд ли она будет уж очень дурна.

Дева (23 августа — 22 сентября)
Трудно, конечно оставаться оптимистом, стоя на распутье. Но судьба к вам не так уж неблагосклонна. Сегодня вам здорово помогут друзья.

Весы (23 сентября — 23 октября)
Постоянство — опасная иллюзия. Будьте готовы к переменам, они вполне могут произойти сегодня.

Скорпион (24 октября — 22 ноября)
На сегодня вполне достаточным вкладом в развитие событий будут благие намерения, вами вынашиваемые. Активные действия вам противопоказаны.

Стрелец (23 ноября — 21 декабря)
Сегодня вы будете особенно легко поддаваться на провокации, что может вылиться в перманентную ссору со всеми вместе и с каждым в отдельности. Постарайтесь отнестись к происходящему с долей юмора, это, пожалуй, лучшее средство от плохого настроения.

Козерог (22 декабря — 20 января)
Запаситесь парочкой хороших отмазок, сегодня вам, возможно, придется оправдываться. Можно, конечно, попытаться объяснить, что претензии к вам не совсем обоснованны, однако в некоторых случаях проще и быстрее бывает демонстративно покаяться в грехах, а потом сделать все по-своему.

Водолей (21 января — 18 февраля)
Сегодня лучше всего себя будут чувствовать люди, обладающие темпераментом айсберга. Не стоит кипятиться и вам. Постарайтесь обращать поменьше внимания на слова и действия окружающих.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)
Сегодня всякая мысль будет тонуть в море разгулявшихся эмоций. Вам пора отдохнуть.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии