ГОРОСКОП НА 22 МАРТА: Влюбитесь вы, что ли?



PantherMedia 20097170
PantherMedia 20097170Foto: Lev Dolgachov, PantherMedia / Lev Dolgachov

Овен (21 марта — 20 апреля)
Сегодня вы, как это ни обидно, вынуждены будете отложить дело, имеющее для вас первостепенную важность и заняться чьей-то, совершенно не имеющей к вам отношения проблемой. Халтурить, конечно, нехорошо, но иногда надо, а то что это они в самом деле?

Телец (21 апреля — 20 мая)
Жалко, конечно, портить такую хорошую крышу, но ее лучше бы прибить гвоздями, на худой конец, привязать. Сегодня опасность ее лишиться приобретет угрожающий характер. (Влюбитесь вы, что ли?)

Близнецы (21 мая — 21 июня)
Сегодня лучше действовать сообща. Одному столько не выпить.

Рак (22 июня — 22 июля)
Пытаться управлять событиями, конечно, можно. Но вот сегодня, например, день для этого ну совсем не подходящий. Так что лучше даже и не пробуйте.

Лев (23 июля — 22 августа)
Сегодня вам не стоит подвергать себе перегрузкам, как физическим, так и эмоциональным. Плата за это сомнительное удовольствие может оказаться слишком высокой.

Дева (23 августа — 22 сентября)
Сегодня ваша очередь плясать качучу на чьих-то нервах. Воспользуетесь ли вы возможностью — дело хозяйское.

Весы (23 сентября — 23 октября)
Сегодня вам следует быть несколько более спокойным и уравновешенным, чем обычно. Взрывы эмоций нынче будут иметь слишком сильный резонанс.

Скорпион (24 октября — 22 ноября)
Сегодня вам, возможно, понадобится хотя бы небольшая передышка. Переложите груз ответственности на чужие плечи — сразу станет легче дышать. А потом сможете его обратно забрать, если захотите.

Стрелец (23 ноября — 21 декабря)
Сегодняшний день может оказаться очень и очень непростым. Необдуманные слова, сказанные вами накануне, могут преподнести вам в извращенном варианте, и вам целый день придется расхлебывать последствия незначительной оплошности.

Козерог (22 декабря — 20 января)
Не стоит недооценивать инструкции, особенно если вы уже расписались, что с ними ознакомлены. И уж тем более не стоит их нарушать. Сегодня даже улицу лучше переходить только на зеленый свет.

Водолей (21 января — 18 февраля)
Действуйте, если не боитесь, что кусочек вашей личной жизни может стать достоянием общественности. Бойтесь старушек с бойкими язычками.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)
Сегодня даже самые спонтанные из ваших действий будут казаться давно и хорошо обдуманными частями хитроумного плана. Вас могут заподозрить в интриганстве.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии