ГОРОСКОП НА 4 АПРЕЛЯ: Вечеринки и застолья — самое подходящее занятие на этот день



PantherMedia 20024842
PantherMedia 20024842Foto: Lev Dolgachov, PantherMedia / Lev Dolgachov

Овен (21 марта — 20 апреля)
Наведите относительный порядок в мозгах — они вам сегодня понадобятся. Ваша помощь потребуется при решении некой неординарного характера задачи.

Телец (21 апреля — 20 мая)
Сегодня вы будете той скалой, что стоит недвижимо посреди самой жуткой бури. К вам будут обращаться за помощью, за поддержкой, просто желая вашего внимания. Не отталкивайте этих людей.

Близнецы (21 мая — 21 июня)
Куда заводят благие намерения известно всем. Не воспринимайте это как обвинение, просто приготовьтесь, что в ответ на самые лучшие ваши предложения, вам пожелают чего-нибудь не слишком лестного, но много.

Рак (22 июня — 22 июля)
Отнюдь не всегда стоит прятать собственные проблемы внутри самого себя. Не бойтесь того, что кто-то вдруг предложит вам помощь — это от чистого сердца.

Лев (23 июля — 22 августа)
В данный момент вы находитесь либо в начале серьезных отношений, либо в конце таковых, и что именно случится далее целиком зависит от вас. Помните, что за последствия нынешних событий винить или хвалить стоит лишь себя самого.

Дева (23 августа — 22 сентября)
Вы в своем воображении создали некоторую идеализированную картину, которая должна отражать реальную сущность вашего партнера, но очевидно с этой задачей не справляется. Откройте глаза.

Весы (23 сентября — 23 октября)
Ваше состояние весьма неустойчиво. Возможно, придется освободиться от какой-то части груза, чтобы обрести минимальную уверенность в том, что сможете доволочь остальное.

Скорпион (24 октября — 22 ноября)
Если сегодня вы соберете гостей, или сами окажетесь чьим-то гостем, то скучать вам не придется. Вечеринки и застолья — самое подходящее занятие на этот день.

Стрелец (23 ноября — 21 декабря)
Сегодня вам не стоит браться за то, чего вы делать не умеете. Лучше обратиться к специалисту, сколь бы незначительной не казалась проблема.

Козерог (22 декабря — 20 января)
У вас есть выбор: либо вы садитесь и оплакиваете упущенные возможности, либо начинаете активные поиски новых. Что больше нравится?

Водолей (21 января — 18 февраля)
Избыточные переживания обычно приводят к ускоренному старению. У вас достаточно собственных забот, зачем вы стараетесь нагрузить на себя еще чьи-то? Занимайтесь только тем, что важно для вас.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)
Будьте готовы к тому, что задача примирения конфронтирующих сторон падет на ваши плечи. Обычно это чревато нервными расстройствами различной степени тяжести, однако сегодня у вас все должно получиться ценой относительно небольшой крови.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии