Картошка как контрацептив или рыба для удовольствия

 (4)

Kalle Hamburgi kartulipõld
KartulidFoto: Sven Arbet

В уходящем 2014 году медики спасли женщину, которая предохранялась с помощью картофеля, помогли разъединиться любовникам, которые “склеились” во время секса, а также извлекли из кишечника мужчины крупную живую рыбу.

Медики из города Лондина (Бразилия) подвергли радикальной хирургии мужчину, в кишечнике которого находился американский чешуйчатник. По информации бразильской прессы, длина рыбы составляла не менее 60 см. Как выяснилось, рыба попала в тело мужчины через анус, видимо, он сам себе и ввел ее через задний проход.

22-летняя колумбийка, которая догадалась использовать картофель в качестве контрацептива, угодила в больницу с жалобами на сильные боли внизу живота. Как оказалось, причиной дискомфорта был картофель, находившийся во влагалище девушки в течение двух недель, и который уже начал прорастать. Врачи обследовали молодую женщину и успешно извлекли “контрацептив“.

Итальянская пара в солнечный день отправилась на пустынный пляж, чтобы дать волю своим чувствам. После длительной прелюдии парочка отправилась в воду, чтобы предаться любви. Однако разгоряченных партнеров ждал неприятный сюрприз — их половые органы буквально “склеились“.

Прошло достаточно много времени, пока горе-любовников обнаружили. Однако прибывшие на место работники скорой не смогли им помочь и отправили любителей острых ощущений больницу. Только там медики смогли разъединить партнеров.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии