Киркоров растрогал нежностью с Галкиным

 (3)

Venemaa rahvuslikud muusikaauhinnad 2016
Venemaa rahvuslikud muusikaauhinnad 2016Foto: Evgeny Biyatov, Sputnik

Филипп Киркоров трогательно поздравил своего коллегу и друга Максима Галкина с днем рождения по Сети. Лично встретится он тоже пообещал, но только после того, как “накопит”.

Российский артист, юморист, шоумен и любимец миллионов Максим Галкин 18 июня празднует свой день рождения. В 2017 году ему исполняется 41 год. С одним из самых трогательных поздравлений, по мнению пользователей Сети, к нему обратился король российской эстрады Филипп Киркоров.

“Это, наверно, очень символично, что твой день рождения летом! Летом светит солнце ярко и жарко, как никогда, а ты именно такой на сцене и в жизни — солнечный, искренний и бесконечно талантливый!”, — заметил певец. “Продолжай дарить людям смех и радость, светить ярким светом на нашей сцене и будь все так же верен и предан своей любимой, не зря ведь она тебя называет солнцем в своей жизни!”, — пожелал он.

“Я все эти годы был свидетелем действительно большой вашей любви, но то, какой ты любящий отец — это превзошло все мои ожидания! Счастья и здоровья тебе и твоей теперь уже большой и дружной семье, которую я люблю, как свою!”, — признался Филипп Киркоров. Он пообещал поздравить Максима Галкина лично, как только “накопит”.

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on Jun 18, 2017 at 2:06am PDT

Пользователи Сети от такого трогательного сообщения буквально обомлели. Многие поспешили присоединиться к теплым словам. Но и тут не обошлось без любителей вставить едкий комментарий. Они напомнили, что та любимая, о которой идет речь в поздравлении — Алла Пугачева — когда-то была близка и с самим Киркоровым. Впрочем, любителям поразбираться в хитросплетениях отношений звезд российской эстрады поклонники Филиппа посоветовали больше внимания уделять своей личной жизни, а не лезть в чужую.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии