Оригинальные программы HBO® будут доступны в Эстонии с 1 сентября — только в Telia TV

 (3)
Emilia Clarke, Kit Harrington
Emilia Clarke, Kit HarringtonFoto: NIPI, BACKGRID

Telia Eesti заключила эксклюзивное соглашение с HBO — ведущим провайдером телевизионных услуг и производителем телевизионного контента в США. Благодаря этому эстонские зрители с 1 сентября смогут насладиться в Telia TV лучшими оригинальными телесериалами, такими как “Игра престолов” (Game of Thrones®), “Настоящий детектив” (True Detective®), “Мир Дикого Запада” (Westworld®), “Силиконовая долина” (Silicon Valley®), “Клан Сопрано” (The Sopranos®) и пр.

“HBO украсит услугу Telia TV своими лучшими оригинальными шоу. Наши клиенты смогут насладиться множеством телесериалов, кинофильмов и документальных фильмов — общее эфирное время составит более 1300 часов”, — сказала контент-менеджер отдела телевидения и мультимедиа Telia Eesti Бирьо Кийк.

“В результате исключительно успешного сотрудничества с Telia мы рады предложить эстонским поклонникам лучших телепрограмм огромный выбор контента HBO — как произведенного ранее, так и совершенно нового”, — отметил глава HBO Europe Эрве Пайан.

Стриминговая услуга HBO для пользователей Telia TV будет доступна в двух вариантах: с эстонскими субтитрами и с русским дубляжом. Оптимальный

Клиенты Telia TV смогут смотреть программы HBO либо в пакете дополнительных каналов, либо отдельно заказав услугу HBO. Для нынешних пользователей пакета дополнительных каналов услуга HBO будет автоматически добавлена к пакету. Больше информации об услуге HBO будет опубликовано на сайте Telia 1 сентября.

В Эстонии HBO будет транслировать все новые сериалы своего производства, а также те, что уже стали телевизионной классикой, причем можно будет посмотреть все эпизоды и все сезоны. Первоначально стриминговый сервис HBO будет доступен только в Telia TV. Абоненты MINU.TV и MINU.TV дома получат доступ к HBO в первом квартале 2019 года.

В странах Балтии HBO предлагает широкий выбор лучших сериалов, удостоенных высоких наград, а новый контент будет показан одновременно с премьерой в США. В Эстонии и Литве уникальные программы HBO доступны исключительно в сети Telia; эксклюзивные партнёры в Латвии — LMT и Lattelecom. HBO можно будет смотреть в Латвии, Литве и Эстонии по кабельному телевидению, IPTV и на мобильных устройствах.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии