Сказочная рождественская страна: во время рождественского фестиваля на Таллиннском певческом поле будут установлены мощные световые инсталляции


Сказочная рождественская страна: во время рождественского фестиваля на Таллиннском певческом поле будут установлены мощные световые инсталляции
Tallinna Jõululaat

На три дня Певческое поле превратится в сказочную рождественскую страну. Для этого на территории будет установлено множество световых инсталляций и фигур, а также зажгутся тысячи свечей. Внутри здания и на уличной территории пройдет ярмарка рождественских подарков.

Рождественский фестиваль для всей семьи «Большая Таллиннская рождественская ярмарка 2017» охватывает три этажа и уличную территорию перед Певческим полем. Предлагается богатый ассортимент рождественских и подарочных товаров от более чем двухсот торговцев, которые были специально выбраны, чтобы посетители могли найти все рождественские подарки в одном месте.

«У нас можно насладиться романтичными рождественскими песнями в исполнении известных эстонских артистов и хоров, прокатиться на рождественском поезде, прочитать стихи Деду Морозу, поиграть на площадке для детей, позаниматься в мастерской или посетить зоопарк, где в этом году можно увидеть и альпака, – прокомментировал руководитель по маркетингу Юрген Виснапуу. – Особое внимание в этом году мы уделили украшению уличной территории свечами, факелами и роскошными световыми инсталляциями. На уличную территорию все желающие могут попасть бесплатно, здесь несомненно стоит побывать».

В рамках развлекательной программы на сцену фестиваля выйдут Даниэль Леви, герои сериала Padjaklubi, Биргит, Неле-Лийс Вайксоо, иллюзионист и эксперт по психологическому воздействию Кевинский, а также хоры, танцевальные группы и т. д.

Рождество – это также время делиться. Вместе мы можем помочь нуждающимся в помощи, чтобы принести рождественскую радость в сердца как можно большего числа людей. Рождественский фестиваль сотрудничает с благотворительными организациями, чтобы вместе с добровольными торговцами и посетителями целенаправленно помочь нуждающимся товарами или услугами. Посетители ярмарки тоже могут внести свой вклад – возле входа будет стоять ящик для сбора подарков и пожертвований, куда можно положить вещи, пригодные для повторного использования.

Ярмарка состоится с пятницы по воскресенье, 15–17 декабря 2017 г., на Таллиннском певческом поле.

Больше информации на домашней странице www.joululaat.ee и в Фейсбуке.