СЛУШАЙТЕ: Новый сингл Ольги Бузовой вышел на первую строчку iTunes за минуту

 (14)

В 2016 году Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись после четырех лет брака. Ольга тяжело переживала расставание с 31-летним футболистом, однако именно после развода карьера 32-летней телеведущей пошла в гору, пишет Cosmo.

Бузова начала записывать автобиографичные песни о предательстве и одиночестве, которые мгновенно занимали первые строчки российского iTunes.

26 августа на ТНТ стартовал проект “Замуж за Бузову”, на котором звезда ищет свою любовь среди 15 мужчин. На следующий день после выхода первой серии Ольга представила новый сингл — “Принимай меня”. “С него я хочу начать новую историю своей жизни, в которой будет любовь. Жизнь, в которой мы с вами все будем счастливы!” — заявила артистка (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

Поклонники с восторгом встретили новый трек певицы: он возглавил российский iTunes уже через минуту после выхода! Напомним, ранее на первую строчку за минуту вышла другая песня Бузовой — “Она не боится”.

Ольга Бузова не только строит карьеру певицы, но и пробует себя в качестве ресторатора. В начале лета звезда открыла свой первый ресторан в Москве на Цветном бульваре, а сейчас к открытию готовится второе заведение звезды на Новом Арбате. Кроме того, Ольга намерена открыть еще один ресторан в Санкт-Петербурге.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ