Совместимость знаков зодиака: самые крепкие браки

 (1)
Совместимость знаков зодиака: самые крепкие браки
Pexels.com

Ежедневно тысячи людей женятся, и все питают надежды на долгие и крепкие отношения. Но лишь избранные люди действительно живут вместе счастливо. Астрология очень хорошо описывает знаки зодиака с психологической точки зрения, а каждый его представитель обладает своей формой поведения. Астролог, психолог и парапсихолог Сергей Ланг определил, какие знаки зодиака идеально подходят друг для друга, пишет Starhit.

5 место — Лев и Близнец

Эта пара может преодолеть любые трудности, и всегда будут вместе. Льву важно, чтобы его хвалили, а Близнецы могут с легкостью это делать. Эта пара идеально находит общий язык друг с другом. И, главное, Лев будет всегда примером для Близнеца, что благоприятно скажется на его карьере. Телеведущий Дмитрий Борисов пока так и не встретил спутницу жизни, которая станет его супругой. Не исключено, что скоро он расстанется с холостяцкой жизнью.

4 место — Водолей и Овен

Эта пара — одно целое, и являются для окружающих олицетворением любви. Их чувства длятся бесконечно, ведь пара прекрасно дополняет друг друга. Мягкость Водолея и упрямство Овна позволяет этому союзу двигаться вперед и достигать успеха во всех сферах жизни. Анастасия Заворотнюк — Овен, а ее супруг Петр Чернышев — Водолей. Они поженились в 2008-м году. До этого у них были браки, но встреча друг с другом изменила их жизнь.

3 место — Телец и Рак

Эти люди действительно созданы друг для друга, они настолько идеальны, что являются объектом зависти для многих окружающих. Рак не умеет подстраиваться под других людей, а Телец этого и не требует, все в отношениях его будет устраивать. Эта гармоничная и сильная пара. Актер Иван Охлобыстин — Рак, а его супруга Оксана — Телец. Супруги вместе 23 года, у них шестеро детей.

2 место — Дева и Скорпион

Эти знаки зодиака очень эмоциональны, для них в отношениях главное страсть и полная отдача. Они любят активный образ жизни, поэтому им всегда интересно вместе. Между этими знаками существует сильное притяжение, а, значит, пара обречена на успех. Ксения Собчак — Скорпион, а Максим Виторган — Дева. У актера до встречи с телеведущей было два брака. Сейчас он счастлив со своей семьей — у них с Ксенией подрастает маленький сын Платон.

1 место — Козерог и Рыба

Сложно найти любовь сильнее, чем у Козерога с Рыбой. Эти знаки очень ценят семью и верны супругам. Поэтому, выбрав друг друга, они идут вместе по жизни до конца. В их отношениях нет места для измен, ревности и скандалов. Они пропитаны любовью и уважением друг к другу. Однако в жизни есть свои исключения. Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов жили в браке четыре года, но этот союз не получил должного продолжения, несмотря на то, что со стороны супруги казались идеальной парой.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ