Томми Кэш — о Копли: этот район умер, поэтому я зову его таллиннским Детройтом

 (36)

Tommy Cash, Punane maja
Tommy Cash, Punane majaFoto: Marianne Ubaleht

Недавно издание The Guardian провело интервью с известным эстонским рэпером Томми Кэшем. Когда его спросили о сцене в последнем клипе, где огромная рука надевает презерватив на высотное здание, он ответил: “Я ненавижу непонятное искусство. Я лишь хочу, чтобы люди сразу понимали, что я подразумеваю”.

“Я думаю, что из-за моего акцента и шоковых элементов в музыкальных видео люди думают, что я чем-то похож на группу Die Antwoord”, — сказал Томми, — но на самом деле все это происходит от моего увлечения режиссером Алехандро Ходоровски”.

С самого начала Томми Кэша сравнивали с группой Die Antwoord. “Я верю, что люди перестанут сравнивать, если увидят мои новые работы. Как сказала Марина Абрамович: “У хорошего художника есть одна хорошая идея. У гения их две”, — сказал Томми.

Если верить словам в песне музыканта, то он родился в Казахстане, когда в лаборатории смешали сперму и химические отходы. В действительности же все гораздо проще — Томми родом из Копли.

“Этот район умер, поэтому я зову его таллиннским Детройтом. Там были маленькие гниющие деревянные дома и воняли улицы. Наркомана можно было распознать уже за километр и сразу было понятно, какой наркотик он употреблял”, — описывает рэпер жизнь в одном из Таллиннских районов.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии