ВИДЕО DELFI: Алика Милова — третья финалистка шоу ″BRAVO!″ от Эстонии

 (4)

В воскресенье 18 марта на телеканале ETV+ вышел в эфир третий эпизод музыкального шоу ″BRAVO!″.

В рамках этой программы именитые члены жюри проехали через всю Эстонию, Латвию и Литву, чтобы прослушать сотни записей и живых выступлений и отобрать самых лучших молодых певцов стран Балтии. Финалисты станут солистами в популярных музыкальных коллективах и будут соревноваться в исполнении кавер-версий всемирно известных хитов. А победитель получит право на бесплатную запись собственной песни и съемку клипа.

В таллиннском кастинге лауреат премии ″Золотой граммофон″ Андрей Покутный предложил трем юным вокалисткам выйти на сцену в эфире вечернего шоу телеканала ETV+ ″Дозорцев на ночь″ и исполнить всемирно известные хиты. По итогам этого кастинга третьей финалисткой музыкального шоу ″BRAVO!″ от Эстонии стала Алика Милова, исполнившая бессмертный хит группы Nirvana “Smells Like Teen Spirit”.

- Участницы заставили меня понервничать, поскольку установили высокую планку, — признался после кастинга Андрей Покутный. — Я очень рад, что в Эстонии есть исполнительницы такого уровня. Я получил колоссальные эмоции. Это был тяжелейший выбор, но он пал на Алику.
Четвертый выпуск шоу ″BRAVO!″, в котором молодые певцы Эстонии, Латвии и Литвы выйдут на большую сцену, смотрите на телеканале ETV+ в воскресенье 25 марта в 20:30.

Читать еще

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии