ВИДЕО: История успеха иллюзиониста Александра Замашка. Смотрите новый выпуск проекта “Level Up”!


Молодежный проект “Level up” — это не просто интервью с гостями. Участниками проекта стали молодые специалисты различных областей, которые поделились историями овладения своей профессией. Также в каждом выпуске ведущему выпадет шанс научиться чему-то у у его гостей. На этот раз у нас в гостях лучший иллюзионист Прибалтики Александр Замашка!

“У меня с самого детства было тяга к волшебству, к тайнам, и я хотел их познать. И когда-то я вживую увидел фокусника, и он показал удивительные вещи. Я просто был поражен! Дошло до того, что я ездил в Индию на 2 месяца, путешествовал по храмам, знакомился с йогами и узнавал все эти секреты чтения мыслей. В общем, я полностью ушел в это с головой”, — рассказал иллюзионист, отвечая на вопрос ведущего Дмитрия Фадина, почему он решил заниматься фокусами.

“Иллюзионный жанр — самый сложный вид профессий в мире, потому что человек, который занимается этим жанром, должен знать такие науки, как физика и химия, все виды работ, электронику и психологию. Все, чтобы получалось. Вот сейчас я готовлю трюк и учусь рисовать на холсте. Красками, маслом… В каждом новом фокусе всегда есть чему научиться… Обычно фокусы для всех — это увлечение, желание удивить своих друзей в компании, а у меня это любовь, моя жизнь. Это моя работа. Соответственно человек, который просто работает фокусником совершенно другой, у него совершенно другой подход”, — прокомментировал Александр в время интервью.

Смотрите в нашем видео удивительные трюки в исполнении Александра Замашка!

Гость - Александр Замашка
Ведущий - Дмитрий Фадин
Операторы:
Sander Saluste
Диана Олесюк
Амина Жабски
Монтаж - Илья Егоров
Backstage - Анастасия Варфаломеева

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии