ВИДЕО: Как танцуют! Взгляните на Таллинн через призму свингового танца


Tallinn Swing Dance Society — сообщество, пропагандирующее в Эстонии свинговые танцы и свинговый стиль, опубликовало cвоеобразный танцевальный видеоклип, показывающий известные и малоизвестные места в Таллинне через танец чарльстон.

Танцевальное видео было создано в рамках международного проекта “I Charleston the World” (ICW). Целью ICW является собрать вместе на карте мира друзей свинга со всех городов мира, которые при помощи свингового танца смогут представить своё сообщество, родной город, а также свои танцевальные навыки. Инициатором проекта было сообщество “Swing Jammerz Montpellier”, действующее во Франции. На данный момент создано и нанесено на карту уже около 100 видеоклипов о разных городах мира, например, есть клип о Берлине, Париже, Лондоне и других, теперь к ним присоединился и Таллинн.

“Участие в проекте ICW это хорошая возможность показать, что и в Эстонии есть активно действующее свинговое сообщество. К тому же мы можем показать наш родной город несколько необычно, по-другому и показать, как он красив во все времена года”, — прокомментировала участие Таллинна в проеке “I Charleston Tallinn” один из хореографов и организаторов проекта Элиза Ыунамяги. На видео представлена Ратушная площадь, парк Кадриорг, Тоомпарк, Горхолл и т.д. Танцоры в основном из Tallinn Swing Dance Society, музыку исполняет Estonian Dixieland Band.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии