Звезды о смерти солиста Linkin Park: самоубийство — это дьявол на земле, который ходит между нами

 (3)

PEOPLE-LINKIN-PARK/
PEOPLE-LINKIN-PARK/Foto: Mario Anzuoni, REUTERS

В этот четверг, в 9 утра, в поместье Palos Verdes Estates в Лос Анджелесе было найдено тело Честера Беннингтона. 41-летний рокер покончил с собой в день рождения своего друга, Криса Корнелла, который так же ушёл из жизни в мае этого года, пишет “Комсомольская правда”,

Тело артиста нашла домработница на втором этаже дома. В то утро рядом с рокером никого не было. Артист только что вернулся с отпуска, который проводил в Аризоне со своей супругой Талиндой (бывшей моделью журнала Playboy, на которой он был женат более 12 лет). Жена Честера осталась там еще на несколько дней, но, конечно же, вылетела в Лос-Анджелес, как только узнала новости.

Группа Linkin Park была в шоке от печального известия — в тот день у них была запланирована фотосессия, да и планы на неделю вперед были расписаны. Коллектив как раз был в середине тура с последним альбомом One More Light, который теперь, видимо, будет отменен.

И звёзды, и простые люди прощаются в соцсетях со своим кумиром. Многие не верят в происходящее. Но точку в слухах поставил Майк Шинода, который вместе с Честером стоял у истоков Linkin Park.

“В шоке и с разбитым сердцем. К сожалению, это правда. Скоро последует официальное заявление”.

Одна из самых популярных рок-групп в мире, Imagine Dragons, выразила свои соболезнования:

“Нет слов, наши сердца разбиты”.

На аккаунте коллектива One Republic появились слова скорби:

“У него осталось шестеро детей. Если кто-то думает, что мир без Честера будет лучше, то он ужасно ошибается. Самоубийство — это дьявол на земле, который ходит между нами.

Жена покойного Криса Корнелла, Вики, так же отреагировала на случившееся:

“Как только ты думаешь, что уже ничто не сможет так сильно ранить твоё сердце…Люблю тебя”.

Пол Стэнли из группы Kiss горько заметил:

“Мы никогда не можем почувствовать, как сильна чья-то боль. Мои молитвы адресованы семье, которая переживает такую трагедию. Если вам нужна помощь, я рядом”.

Российские звезды так же переживают потерю музыканта.

“Эх, покойся с миром, Голос нашего поколения“ — написала Яна Чурикова.

“Грустно, солист группы Linkin Park покончил с собой“ — отреагировал Олег Газманов.

В шоке и певица ГлюкоZа:

“Что же должно произойти с человеком, чтобы он лишил себя жизни!! Да ещё, когда ты всеми любим и невероятно талантливый музыкант, вокалист! Эта смерть, как и многие другие, останутся для нас загадкой. Хорошо, что у нас есть музыка. Она с нами навсегда”.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии