Миссис Эстония представляет Северную Европу на конкурсе "Миссис Вселенная"

 (5)

Миссис Эстония представляет Северную Европу на конкурсе "Миссис Вселенная"
Facebook

В Китае началась программа одного из самых престижных конкурсов красоты — "Миссис Вселенная 2016", за корону которого поборются 80 замужних красавиц со всех уголков света. Участницы от национального директора Эстонии, компании Magic Monday Production, уже успешно долетели и получили в Китае теплый прием.

Эстонию на конкурсе представляет недавняя победительница отборочного тура Миссис Эстония 2016 Евгения Ракштис, а Юлия Смоли, получившая уже известность высокими местами в Топ-5 конкурсов Миссис Планета 2015 и Миссис Европа 2015, представит на конкурсе весь регион Северной Европы.

Успех Юлия заработала шаг за шагом, он не свалился в одночасье в виде удачи, как и официальный статус Миссис Эстония 2015 перешел ей только через несколько месяцев после финального шоу. На своем первом конкурсе Миссис Эстония 2015 Юлия заняла только 4-е место, но не упустила шанс проявить себя снова, когда ей перешло право полететь в Болгарию на международный финал Миссис Планета 2015. Вернулась Юлия уже с короной первой вице-леди и дополнительным титулом Миссис Топ-Модель, получив также от национального директора право продолжить представлять страну и поехать уже на острове Тенерифе на финал Миссис Европа 2015.

Подробнее читайте на портале “Вечёрка”.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии