Гагарина пообещала сказочное “Евровидение”

 (3)
Гагарина пообещала сказочное “Евровидение”
Foto: Alexey Filippov, RIA Novosti

Певица Полина Гагарина в этом году представляет Россию на “Евровидении” и обещает выступить достойно. Морально артистка готова к конкурсу, а сейчас проводит что-то вроде разведки боем. На днях Полина отправилась в Австрию, где в этом году состоится шоу.

В Австрию Гагарина отправилась для съемки второй части профайла для #евровидение2015! Приехав в страну, артистка была поражена масштабами подготовки к шоу, о чем тут же сообщила в Instagram. Полина не стала раскрывать интригу полностью, поэтому опубликовала селфи и пообещала нечто невероятное. “Шлю вам счастливое селфи вместо красот, так как открытие того чуда света будет только в конце апреля! Вы его увидите в профайле! Но предвосхищая, хочу сказать, что это #8чудосвета! Буду спамить еще, так как скоро поедем в замок! А таааам…” — написала артистка.

Чуть позже Полина опубликовала фото на вершине Зальцбурга. По всей видимости, некоторые сцены для профайла исполнительницы будут сниматься именно там.

Многие светские обозреватели опасаются, что в связи с непростой политической ситуацией в этом году российскую исполнительницу могут просто проигнорировать. Гагарина же подчеркивает, что сама она совершенно аполитична. “Я в этом ничего не понимаю, я и готовить даже не умею, — рассказала артистка на недавней пресс-конференции. — Я много чего не умею, и единственное, что я умею, — это петь, выступать, и надеюсь, что я неплохая актриса. Это единственное, в чем я разбираюсь, все остальное для меня — темный лес”.