Игорь Манг рассказал, что ждет все знаки зодиака в июле

 (20)
Игорь Манг рассказал, что ждет все знаки зодиака в июле
Foto: Rauno Volmar

Первая половина месяца — до 12 июля, хорошее время для отдыха и поправки здоровья, ничего серьезного происходить не будет. С 13 до 20 июля ожидаемы крупные неприятности, кражи, драки и другая агрессия. Конфликты возможны как в общественных местах, так и дома.

Овен

21.03.–20.04.

В июле от овнов потребуют внимания домашние дела — в первую очередь беременность непосредственно девушки-овна или же девушки овна-мужчины. 7-8 и 14-15 июля будет слишком много напряжения в отношениях, особенно, если придется быть откровенным. Но вторая половина месяца обещает принести больше гармонии.

Телец
21.04.–21.05.

Тельцам июль принесет короткие и дальние поездки. Короткие приведут в гости к родственникам и друзьям.

Проявится старая любовь, которая захочет возродить отношения.

Близнецы
22.05–21.06.

В июле интересы близнецов сосредоточены на собственном благосостоянии, отдыхе и посещении красивых мест. Далеко уехать не получится из-за рабочих обязанностей и денежных возможностей, в связи с чем отдых отодвигается на конец месяца или август.

Июль — хороший месяц для бизнеса, но можно столкнуться с ущербом от кражи. Следует быть внимательным в местах большого скопления народа и на пляже.

Рак
22.06.–22.07.

В июле рак хочет пожить для себя — отправляет детей в лагерь, а сам (один или с супругом) уезжает отдыхать, ест и пьет все самое лучшее, наслаждается жизнью.

Лев
23.07.–22.08.

Июль — самое лучшее время для отдыха с любимыми или для поездки с семьей на природу. На первой неделе льва еще могут задержать рабочие дела. Планы, которые лев строил на осень, теперь покажутся сомнительными. 1-3 и 14-15 июля льва могут сильно разозлить, к тому же может ухудшиться здоровье.

Дева
23.08.–23.09.

В июле дева будет много общаться с друзьями, в том числе вступится за кого-то из друзей, но с кем-то и поссорится. Дева займется делами, большинство из которых являются в сфере интереса коллектива. Главная цель девы — сплотить коллектив. Для этого необходимо найти общий знаменатель, который умная дева обязательно найдет.

Весы
24.09.–23.10.

В июле весы прислушиваются к тому, что о них думают другие. Если он политик, то стоит прислушаться к общественному мнению. Политик-весы пытается поднять свой авторитет, однако общественность смотрит на его верные решения через призму старых ошибок. Возможно, в конце июля удастся отдохнуть.

Скорпион
24.10.–22.11.

Скорпион в июле захочет съездить заграницу, возможно, далеко. И, скорее всего, скорпион поедет вместе с близкими ему людьми. Причем это будет не только отдых, но и по работе. В путешествии есть опасность попасть в экстремальные ситуации, особенно 1-3, 7-8 и 15-16 июля. В конце месяца скорпион в хорошей физической и моральной форме.

Стрелец
23.11.–21.12.

Июль для стрельца тяжелое время, поскольку на прочность проверяется все — и отношения с супругом, и отношения в коллективе. Стрельцу лучше не отправляться с супругом в дальнее путешествие, поскольку это только испортит настроение.

В первой половине месяца следует закончить старые рабочие дела, поскольку вторая половина принесет много новых. В июле стрелец может попасть в неприятности на дороге, в частности, на автомобиле.

Козерог
22.12.–20.01.

У козерога июль богат на различные события, к счастью, позитивные в большинстве. Три первые дня принесут плохие известия — об отмене рейса или других транспортных проблемах.

Водолей
21.01.–19.02.

В июле водолей станет эмоциональным и капризным, поскольку ему придется отказаться еще от одного дела. К тому же в этом месяце водолей не сойдется во мнениях со своим партнером.

1-3 июля — плохой период для путешествий: забастовка в аэропорту или поломка автомобиля. 12-14 июля надо быть внимательным, чтобы не оказаться обворованным. В конце месяца все мысли будут заняты работой.

Рыбы
20.02.–20.03.

Июль покажет, что ранее взятый отпуск пошел на пользу и рыбы в самой лучше форме.

На работе пройдут большие изменения среди персонала. Поскольку рыбы весьма творческие натуры и их картина будущего ясна, большинство их дел заканчивается успешно. К концу месяца рыб будет окружать много новых людей.