НЛО имеют инопланетное происхождение

 (5)

Во Франции опубликован доклад "НЛО и оборона" о проблеме "летающих тарелок". Его составители — бывшие слушатели Института высших исследований национальной обороны, объединившиеся в ассоциацию "Комета" под руководством генерала ВВС Франции Дениса Летти.

Как сообщает издание "Подробности", работая над вопросом о НЛО в течение трех лет в конце 90-х годов и систематизируя подтвержденные солидными наблюдателями факты, они пришли к однозначному выводу, что неопознанные летающие объекты существуют и наиболее приемлемой является гипотеза об их инопланетном происхождении.

По нашему мнению, пишут авторы, инопланетяне не исследуют землян, а просто хотят приучить нас к мысли, что они существуют. Если условно отнестись к ним как "противникам", хотя враждебности они до сих пор не проявляли, за исключением двух случаев опасного маневрирования, чреватых катастрофой земного самолета, то необходимо серьезно изучать их, понимать их намерения и образ действий.

На вопрос о том, чего же не достает, какого звена в цепи рассуждений и доказательств, чтобы люди убедились в том, что эти необычные машины пилотируют инопланетяне или их роботы, глава ассоциации "Комета" ответил шуткой. Не хватает одного, сказал он. Необходимо, чтобы пара этих существ приняла участие в вечерней передаче теленовостей.