Танцуем стриптиз

 (27)
Striptiisitar

Как научиться танцевать стриптиз для любимого человека? Самое простое — это заглянуть в какой-нибудь хороший стрип-бар и посмотреть на всё это своими глазами.

Но не в каждом городе есть стрип-бары и соответствующие телеканалы, поэтому попробуем объяснить по буквам и на пальцах. Итак, стриптиз, как ни странно, начинается не с танца, а с подготовки к нему. Представляете, как вы с непривычки переволнуетесь — ведь на вас будет смотреть пара самых что ни на есть важных глаз. Поэтому:

Импровизация должна быть подготовлена

"Придумайте" несколько взаимосвязанных между собой движений, которые вы будете использовать в танце. Тщательно отрепетируйте их перед зеркалом. Отдельно отрабатывайте раздевание — снятие кофточки, юбочки, бюстгальтера, трусиков. Доведите эти движения до автоматизма.

Затем составьте из этих движений танец и также отрепетируйте его. Расслабление расслаблением, но вы будете чувствовать себя уверенно только в том случае, если заранее подобрали к своему "выступлению" музыку и хорошо знаете движения, которые исполняете. Если вдруг где-то забыли последовательность, то вас выручит ваша память — вставляйте любое из заученных ранее движений.

И, в конце концов, вы не обязаны профессионально танцевать, ведь стриптиз в вашем случае — это просто новая игра, так что главное ваше оружие — это свобода движений и чувство юмора.

Немножко движений… для облегчения "придумывания"

1. Вращение бедром.
Встаньте на обе ноги, левую чуть выдвиньте вперед. Вес перенесите на правую ногу, левая чуть впереди расслаблена. Таким образом, ваше бедро оказывается под небольшим углом к зрителю. Начинайте вращение одним бедром (а не тазом полностью). Вращение производится по схеме "к себе, в сторону, от себя, в противоположную сторону"… то есть по кругу.

2. Посадка на стуле.
Сядьте на стул, выпрямите спину, ноги вместе. Упритесь руками в колени, спина прямая. А теперь, не отрываясь от пола, широко разведите ноги, руки продолжайте держать на коленях. Одновременно с этим выгибаете спину дугой вперед.

3. Приседание.
Прислонитесь спиной к стене, ноги совсем чуть-чуть раздвинуты, при этом также касаются стены. "Сползите" по стене на корточки, не отрывая спины, пятки приподняты. Руками широко разведите колени. Затем начинайте вставать… задницей, не отрывая ее от стенки. Представьте себе, что сверху вас нет, а остались только ноги от талии. Таким образом, движение выглядит так: сначала полностью разгибаются ноги, затем уже всё остальное. Руки при этом "упёрты" в колени.

Порепетировав у стены, можно проделывать это без поддержки. Для выполнения этого движения каблуки обязательны.

4. Наклон.
Повернитесь спиной к зрителю. Широко расставьте ноги, чуть шире плеч. Наклонитесь как можно ниже таким образом, чтобы ваше лицо было видно зрителю (самой при этом заглядывать на него не обязательно — приливает кровь к голове, и картина получается достаточно комичная). Спину при этом держите прямо… Можно при этом выразительно провести рукой у себя между ног…

Удачных вам экспериментов!

Uudiskirja Üleskutse