ВИДЕО: Гагарина показала платье для “Евровидения”

 (13)

Полина Гагарина впервые продемонстрировала свое платье для “Евровидения-2015” на репетиции собственного номера в Вене. Представительница России исполнит на конкурсе композицию “Миллион голосов” в белоснежном наряде с сексуальным декольте до пупа.

Поклонники артистки пришли в восторг от столь смелого образа, отметив, что фигура у Полины прекрасная и такой сексуальный образ повысит ее шансы на победу. Гагарина улетела в Австрию 11 мая и уже вовсю готовится к своему выступлению. Вместе с певицей на сцене будут ее бэк-вокалисты — братья Поздняковы из первого сезона рейтингового шоу “Голос”.

В Вене Гагарину сопровождает ее муж, фотограф Дмитрий Исхаков. Он присутствовал на первой репетиции своей супруги. По отзывам очевидцев, иностранная публика пришла в восхищение от соблазнительной Полины. Ее платье сшил дизайнер Александр Терехов. Помимо глубокого выреза у наряда есть длинный шлейф.

Поговаривают, что у россиянки в запасе есть еще один модный шедевр в качестве альтернативы, но пока она его скрывает любопытных глаз. Во время общения с журналистами, представители команды Гагариной объяснили, что белый цвет платья выбран неслучайно, так как он символизирует мир и единение.

К слову, ранее на пресс-конференции в Москве у Гагариной спросили, как она относится к непростой политической ситуации на международной арене, в частности вокруг России, и не боится ли занять место в конце списка. “Надеюсь, что “Евровидение“ — это конкурс песни, что он — про музыку, красивые голоса, номера и шоу. Как для артиста для меня не имеет значения, для кого я пою. Никакой большей похвалы, чем счастливые глаза зрителей, мне не нужно. Обмен энергиями с людьми, зарядить их светом, любовью, добром — это самое главное”, — считает Полина.

На вопрос, готовили ли ее морально к свисту в зале, певица ответила, что этого не произойдет. Она уверена, что никто не устоит перед ее улыбкой, блондинистыми волосами и хрупкими плечами. Гагарина сразу расставила приоритеты: ее главная задача — петь, а всем остальным занимается команда профессионалов. В том, что она споет блестяще, у Полины нет сомнений.

Как писали Дни.Ру, россиянке предстоит выступить 19 мая в первом полуфинале “Евровидения”, который состоится в Вене. Известно, что певица будет 12-й.