Владимир Зеленский в роли Новосельцева, Анастасия Заворотнюк в роли Ольги Рыжовой, Калугину играет Светлана Ходченкова, Юрия Самохвалова — Марат Башаров. Секретаря Верочку в ремейке заменили на метросексуала Вадика, роль которого исполнил Павел Воля, пишет bagmir.org.

Главные герои все те же — Самохвалов, Рыжова, Новосельцев, Калугина, а вот лица совершенно другие. У нового Новосельцева с ростом не сложилось: на начальницу он смотрит снизу вверх. Осмелится заговорить он с Людмилой Прокофьевной лишь, когда выпьет…

Владимир Зеленский, продюсер фильма, исполнитель роли Новосельцева:

- Быть мягким человеком мне просто не присуще, если честно, в жизни, а здесь очень мягкий человек, а потом он ломается, и там, где он сильнее, мне было уже полегче.

Ольгу Рыжову сыграла Анастасия Заворотнюк. Говорит, в ее персонаже узнать себя сможет едва ли не каждая женщина.

Анастасия Заворотнюк, актриса, исполнительница роли Рыжовой:

- Вот от такого шанса кто-нибудь может отказаться. Такая роль, как Оля Рыжова, слушайте, это 90% попадание — если сам не лажаешь — в успех, потому что она любит, она искренна, она без камня за пазухой. Она и несчастная, и счастливая в этой своей любви.

Мужчина-секретарь сегодня — уже никого не удивляет. Вместо очаровательной модницы Верочки в исполнении Лии Ахеджаковой теперь секретарь-референт Вадик. Его играет Павел Воля.

Павел Воля, исполнитель роли Вадика:

- Тебе, мужчине другого пола, в отличие от женского, предлагают сыграть эту роль. Так пойди и сделай это, и будь мужчиной — хоть и экс.

Режиссер фильма Сарик Андреасян доволен работой. Он хотел, чтобы история “Служебного романа” увлекла также молодое поколение, поэтому и появилась идея создать ремейк легендарной картины.

Сарик Андреасян, режиссер фильма:

- Для меня римейк — в этом нет ничего плохого, это абсолютно нормальная вещь во всем мире. Да, безусловно, это первый полноценный ремейк в нашей стране: дань уважения оригиналу. для меня это жанровое кино.

Каков же он, служебный роман в наше время — смотрите, если не шутите, и в латвийских кинотеатрах с 1 апреля.