Организаторы фестиваля чудом смогли раздобыть копию фильма 45-летней давности "Прощай", где одни из главных ролей сыграли юные Ангелина и Александр. Для Вовк это стало первой и последней работой в большом кино – ее полностью увлекло телевидение.

Cтефанович же нашел себя в кинорежиссуре. Вот почему оба ехали в Гатчину с нескрываемым волнением – им предстояла встреча с юностью, сообщает "Экспресс-газета".

Во время просмотра картины, связавшей режиссера и телеведущую, в зале был аншлаг. Зрители встретили своих кумиров бурными аплодисментами. "Мы оба были молоды, для нас обоих это был дебют в кино. Я совершенно неопытная, ничего не умеющая актриса. А Саша с первой же минуты произвел на меня сильное впечатление – улыбчивый озорной мальчишка, но очень эрудированный, элегантный, душа компании. Мы как-то сразу понравились друг другу", - вспоминает Ангелина.

"В Лину Вовк была влюблена вся съемочная группа! И я, конечно, тоже. Спустя 45 лет я признаюсь тебе, Линочка, в любви!" – обратился к телеведущей Стефанович.

После съемок в фильме "Прощай" Ангелина Вовк стала известной телеведущей, много лет вела программу "Песню года", с которой ее "попросила" Алла Пугачева. Но зла на бывшую жену Стефановича Ангелина уже не держит, мол, что было, то прошло.

У Стефановича судьба тоже складывается успешно. Он стал известным писателем и кинорежиссером, снял немало интересных фильмов. Сейчас Александр завершает монтаж своей новой, снятой во Франции картины, где будут воспроизведены сюжеты из романа Елены Чудиновой "Мечеть Парижской богоматери".