Первым в списке стал Константин Хабенский, который в этом году снялся во множестве фильмов — “Степан Разин”, “Выкрутасы”, “Белая гвардия”, “Два дня”, “Небесный суд”, “Шпион, выйди вон!”. За съемочный день звезда получает по $7 тысяч, пишет "Экспресс-газета".

Второе место с доходом по $6 тысяч заняли Сергей Гармаш, Дмитрий Дюжев и Марат Башаров. На третьем месте оказались представительницы прекрасной половины актерского цеха — Светлана Ходченкова и Нонна Гришаева, которым за съемочный день платят по $4 тысячи. А четвертое место заняли Екатерина Вилкова и Анастасия Заворотнюк с доходами по $3 тысячи.

Заработки даже самых раскрученных отечественных звезд не сравнить с заработками зарубежных знаменитостей. Так, Джонни Депп, для сравнения, с мая прошлого года по май нынешнего положил в карман $77 млн. Адам Сэндлер получил доход в $40 млн. долларов. А самыми высокооплачиваемыми голливудскими актрисами стали Анджелина Джоли и Сара Джессика Паркер, заработавшие по $30 млн., а также Дженнифер Энистон (28 млн. долларов), Риз Уизерспун (28 млн. долларов) и Джулия Робертс (20 млн. долларов).