Сейчас на одном из центральных телеканалов идет развлекательное шоу “Танцы со звездами”. По правилам, в проекте участвует несколько пар, причем в каждой из них знаменитость репетирует номера с профессиональным танцовщиком. В новом сезоне полюбившейся многим передачи задействованы певица Наталья Чистякова-Ионова (она же Глюк`Оza), телеведущая Ольга Бузова, диктор Ангелина Вовк, актеры Кристина Асмус, Марат Башаров и другие.

Программа пользуется такой популярностью, что начала сопровождаться скандалами и сенсациями. Только недавно Интернет буквально потрясла новость о том, что между Ангелиной Вовк и ее молодым партнером Олегом Вечкасовым закрутился роман. Однако мало кто поверил в эту новость. Поклонники заявляли в качестве опровержений несколько причин. Например, значительную разницу в возрасте и то обстоятельство, что Вечкасов исключительно галантен с Вовк и не более.

Куда правдоподобнее прозвучала информация о том, что нечто большее, чем просто дружба, связывает лидеров телепроекта — Наталью Чистякову-Ионову и Евгения Папунаишвили. Начали поговаривать, что Наташа и Евгений стали проводить слишком много времени вместе, объясняя это длительными и изматывающими тренировками. К тому же партнеры выдают в эфир такие эмоциональные танцы, что мало кто после них может остаться равнодушным к этой парочке.

Более того, Папунаишвили отправился вслед за исполнительницей в Самару, куда она уезжала по работе. А еще ходят слухи о том, что якобы артисты чуть ли не вместе приезжают на репетиции. Многочисленные поклонники Чистяковой-Ионовой уверены в том, что певица верна мужу. Однако ревниво следят за личной жизнь своей любимицы, ведь поволноваться есть о чем: Евгению Папунаишвили приписывали романы со всеми его партнершами.