Инцидент произошел на Мичуринском проспекте возле дома №2 около 22.50. “По предварительной версии, автомобиль Volkswagen Jetta не уступил дорогу другому автомобилю, в результате произошло столкновение с Lexus и Hyundai Sonata”, – сообщил полицейский, пишет Starslife.ru.

В результате случившегося две машины протаранили Lexus, на заднем сиденье которого ехал Башаров, который нанял водителя после лишения прав. На пересечении с Мичуринским проспектом машина артиста стала поворачивать налево. В этот момент водитель Volkswagen Jetta, ехавший в том же направлении, решил развернуться в противоположную сторону и вырулил из правой полосы, ударив в бок джип Башарова.

Через несколько мгновений в столкнувшиеся иномарки врезался третий автомобиль – Hyundai. Девушка, сидевшая за рулем корейского авто, ехала следом и не успела вовремя затормозить.
Удар оказался довольно сильным, все машины получили серьезные повреждения. Однако от медицинской помощи участники аварии отказались.

“По предварительным данным, в аварии виноват водитель Volkswagen Getta, который стал разворачиваться из крайней правой полосы, не пропустив Lexus”, – рассказали Life News в правоохранительных органах.

Сам Башаров пока что отказывается давать комментарии случившегося.