Программа “Спокойной ночи, малыши!” выходит с 1964 года. За многие годы на посту ведущих побывали Валентина Леонтьева, Владимир Ухин, Татьяна Веденеева, Ангелина Вовк, Татьяна Судец, Юрий Григорьев, Амаяк Акопян и Юрий Николаев. Недавно передачу вел Дмитрий Маликов, а теперь пришел черед Димы Билана, пишет Eg.ru.

К неизменным ведущим этой программы Анне Михалковой и Оксане Федоровой певец Дмитрий Маликов присоединился в прошлом году. Он уделял особое внимание музыкальному воспитанию детей. По мнению руководства программы, артист “органично общался с куклами, хотя это и непростая задача”.

Накануне стало известно, что развивать музыкальные способности маленьких зрителей станет еще и Дима Билан. Певец разместил в Instagram свою фотографию с тезкой в компании игрушечных соведущих.
"Double Dima. Буду менять Диму по выходным на “Спокойной ночи малыши”, — подписал певец снимок.

Поклонники Билана были в восторге от этой новости и с определенной долей уверенности предположили, что отныне средний возраст зрителей программы увеличится, как и объем аудитории в целом. В какой манере будут проходить выпуски, также очень заинтересовало читателей. В частности, преданные фанаты интересуются, собирается ли Дима петь в эфире колыбельные.

К слову, Дмитрий Маликов давно уговаривает продюсеров программы сделать его соведущей его собственную дочь Стефанию. Пока что Маликову приходится справляться в одиночку, и у него это неплохо получается. Выпуски с Дмитрием Маликовым насыщены музыкальной составляющей, композитор и певец старается приучить малышей к музыке и привить им хороший вкус.

Смотрите ФОТО.