Дрессировщику Эдгарду Запашному удавалось уходить от камер папарацци и скрывать личную жизнь несколько лет. Лишь в прошлом году 39-летний артист цирка представил публике двоих детей, говорил о скорой женитьбе на их матери Ольге, а потом, как гром среди ясного неба, появилась информация о разрыве пары.

Оказалось, Запашный уже три года находится в отношениях с петербурженкой Ярославной, которой сейчас 25 лет. Роман разгорелся в июле 2013 года, спустя два месяца после того, как 2 мая гражданская жена Ольга родила Запашному младшую дочь Глорию. До этого влюбленные четыре года были вместе, в 2011-м появилась на свет их дочь Стефания.

По словам матери артиста, у сына очень серьезные намерения в отношении Ярославны. “Эдгард давно познакомил меня с Ярославной, она мне очень нравится. Добрая, спокойная, не то что мы, шебутные! У нее хорошая фигура, она красивая, яркая девушка. А главное, сын с ней счастлив — мне большего не надо!“ — цитирует Татьяну Васильевну StarHit.

Как стало известно изданию, Эдгарда и Ярославну познакомили друзья. Сегодня девушка помогает дрессировщику, работая администратором в Цирке братьев Запашных на Вернадского. Пока пара не обзавелась детьми, но уже воспитывает питомца, черепаху по кличке Пушистик. “Все заводят собак и кошек, а мы — динозавров!“ — прокомментировала Ярославна появление экзотической живности в семье.

К сожалению девушки, у Запашного плотный гастрольный график. Последний раз они отдыхали вместе в апреле 2014 года — Эдгард и Ярославна провели две недели в Мексике. А в путешествие на остров Занзибар месяц назад Ярославне пришлось отправиться с подругой. “Из-за работы Эдгард не смог поехать…“ — объяснила брюнетка отсутствие кавалера.

Отметим, еще в декабре 2015 года Эдгард Запашный выходил в свет со своей возлюбленной Ольгой. Более того, он был близок к тому, чтобы сделать девушке предложение руки и сердца. Тогда он говорил о том, что собирается жениться в ближайший год, потому что хотел бы связать себя законным браком до 40 лет. До встречи с Ольгой Запашный 13 лет прожил с артисткой цирка Еленой Петриковой.