Эдгард и Ольга познакомились в Воронеже в 2009 году. Девушка работала фитнес-тренером в клубе, куда Запашный ходил заниматься. По словам артиста, он сразу влюбился в Ольгу, они завели детей. Но в 2013 году в их семье начались конфликты. Многие поговаривают, что это произошло из-за новой девушки Эдгарда Ярославны.

“Мы нашли компромисс и сумели остаться друзьями ради детей. Решили, что Оля поселится с дочками в закрытом подмосковном городке Краснознаменске подальше от московской суеты. Я же обитаю в Москве и полностью обеспечиваю семью. Три раза в неделю Стеша и Глория с мамой бывают у меня в цирке”, — рассказал Запашный о том, как живут они после разрыва отношений.

По словам дрессировщика, именно он виноват в сложившейся ситуации. Эдгард говорит, что с бывшей избранницей они стараются не ссориться и общаются достаточно хорошо. Женщина уже встретила новую любовь.

“Ольга — прекрасный, любящий, верный человек. Раскол начался три года назад после рождения Глории. Мы то сходились, то расходились. Но постепенно я понял, что чувства уже не те, любовь прошла и мне нужно что-то другое. Инициатором разрыва стал я. Конечно, в самом начале было тяжело, а потом отпустило”, — вспоминает артист цирка.

Несмотря на то, что жизнь Эдгарда и Ольги не сложилась, они вместе уделяют огромное внимание воспитанию пятилетней Стефании и трехлетней Глории. Папа девочек старается как баловать своих дочек, так и в чем-то им специально отказывать.

“У них сейчас возраст, когда они упираются в каких-то вопросах. Я считаю, что не надо вестись на истерики. Оля же утверждает, что переменчивое настроение — это специфика девочек. Был бы сын, получил бы подзатыльник, и дело с концом”, — поделился Запашный в интервью с Wday.

К слову, не так давно стало известно, что у Эдгарда серьезные намерения в отношении девушки Ярославны. Она нравится его матери Татьяне Васильевне, однако пара пока не афиширует свои отношения и редко появляется на мероприятиях вместе.