Стоимость подобного ювелирного изделия варьируется от 100 до 200 тысяч рублей, в зависимости от сложности его выполнения и материалов, из которых он изготовлен. Бритвенный станок для Тарасова украшен по заказу его супруги логотипом футбольной команды “Локомотив”, в которой он играет. Судя по всему, Ольга очень хотела угодить любимому, поэтому постаралась удивить его.

“Вот что подарить мужчине, у которого все есть? И чтобы подарок постоянно напоминал о тебе! Я остановила выбор на бритвенном станке из золота. Сама выбрала цвет и дизайн. После этого создали уникальную монограмму с лого футбольного клуба моего мужа. Уникальный подарок!”, — похвасталась Ольга в своем микроблоге.


Интересно, что вместо слов восхищения выбором ведущей, на нее посыпались комментарии, полные критики и возмущения. Поклонники осудили звезду за демонстрацию роскоши. Они напомнили ей, что на дворе кризис. Более того, подписчики Бузовой заподозрили ее в намеренной публикации сообщения, ведь, по их предположениям, обеспеченные мужчины бреются у мастеров в специализированных салонах.

“Странно, что только из золота! Надо было еще украсить все жемчугом и бриллиантами”, “Оль, а в старости золотые вставные зубы будете дарить друг другу?”, “Остановите планету, я сойду”, “До чего люди дошли, бритвенный станок из золота”, “Брилиантовый унитаз подарила бы сразу”, “Ну все, золотая борода теперь будет расти”, “Хоть бы не выставляла это напоказ”, “Что будет дальше? Туалетная бумага с золотым напылением?”, “А разве бритву дарят? По поверью, это приводит к расставаниям”, “Оля, с такими подарками в социальную сеть точно не выходят! Это излишество, тем более для среднестатистических людей в период кризиса”, — разразились критикой подписчики звезды. Стоит отметить, что все гневные сообщения Ольга Бузова оставила без ответа.