На обшарпанной стене местные художники нарисовали портрет героя сериала “Осторожно, Задов! в исполнении Нагиева. Шоумен посчитал, что в данной ситуации виноваты городские чиновники, и опубликовал в микроблоге достаточно эмоциональный пост на эту тему.

“Дамы и господа. Вот так было, вот так стало, — написал Нагиев. — В Петербурге на нескольких грязных, никому не нужных стенах добрые художники нарисовали известных людей. Где-то весело, где-то серьезно. Вчера чиновники все это закрасили… Все остальные проблемы они решили, больше заняться нечем”.

Дмитрий подчеркнул, что для него не имеет значения, кто будет изображен на стенах домов. “Важно, чтобы на этой серости было хоть что-то нарисовано. Простите за эмоции. Просто Нагиев”, — поделился ведущий, процитировав писателя Сергея Довлатова: “Трудно выбрать между дураком и подлецом, особенно если подлец — еще и дурак”.

Подписчиков Нагиева самоуправство чиновников возмутило до глубины души: “Ну на самом деле! Лучше бы этой краской забор покрасили!”, “Зато на ремонт школы у наших чиновников литра краски не допросишься”, “Дмитрий, мы выросли на прапорщике Задове. Это просто беспредел творится. Обидно”. Кое-кто даже предложил шоумену баллотироваться в президенты, чтобы навести порядок.

Завещаю своё тело науке. Только если они не будут смеяться.

A video posted by Дмитрий Нагиев (@nagiev.universal) on Aug 21, 2016 at 9:34am PDT