Летом этого года на странице Алексея в соцсети появились снимки, на которых пара позирует обнаженными. Эти снимки породили бурю негодования в сети, но все обвинения Панин парировал аргументом о том, что “Джон Леннон тоже мог себе такое позволить и это не казалось аморальным”.

Теперь же, на странице актера в соцсети появился новый снимок Людмилы, где она запечатлена, судя по всему, обнаженной.

Видимо, Алексей старается всеми силами обратить на себя внимание и вернуть благосклонность Григорьевой, возможно, даже восстановить с ней отношения. Но пока что все попытки Панина тщетны.

Отметим, что за публикацию первой серии “Голых фото” Алексей даже извинялся: “Я хочу в последний раз извиниться перед тобой за всю боль, которую я причинил тебе и твоим близким. За фотографии, которые выложил ВК. Прости! Это было от боли и от отчаяния. От обреченности! Если бы ты вернулась, ты бы никогда об этом не пожалела. Я все бы для тебя сделал. Я бы, наверное, весь мир бы смог перевернуть, если бы ты была рядом! Мы могли бы уехать. У нас есть маленькая квартира. Твоя квартира. Мы бы сделали в ней ремонт и жили. Я бы работал. У меня сейчас все налаживается. Если бы ты только вернулась…”