“Если честно, мы до сих пор не верим в то, что у нас теперь есть свой дом. После того как предыдущие строители обманули, совсем не хотелось еще раз ввязываться в подобную авантюру. Ведь, даже несмотря на выигранные в суде 36,5 миллиона рублей, та строительная компания не вернула нам ни копейки”, — посетовала Виктория.

Эта история так расстроило артистов, что в особняке, которые построили горе-специалисты они жить не стали. И решили, что этот дом пойдет под снос.

“Случилось чудо: сотрудники администрации Сергиева Посада предложили нам этот таунхаус на очень выгодных условиях. А не так давно нам позвонил мужчина, который очень просил продать ему наш многострадальный дом. Рассказал, что в одиночку растит троих детей, денег у него совсем немного, но, если мы согласимся на сделку, обещал построить на том участке новый дом, завести коз и всю жизнь снабжать нас козьим молоком. Мы сразу же согласились. И, кстати, вырученных денег нам полностью хватило на то, чтобы быстро и недорого сделать ремонт в нашем таунхаусе. Будто ангелы нам помогли поскорее сюда переехать”, — благодарит небеса Виктория.

Макарский обожает свой новый дом. “Я очень надеюсь, что это наш последний переезд. Ближайшие лет сорок я отсюда точно никуда не уеду!“ — уверен Антон.

Таунхаус актерской четы снаружи напоминает теплоход, поэтому супруги оформили его в морском стиле: в гостиной установили огромный аквариум, детский домик-кораблик и даже мачту.

Есть у Макарского и свой тренажерный зал. “Наконец-то у меня появилось место, где я могу выпустить пар, — цитирует Макарского сайт “Экспресс-газета”. — Пара-тройка “железок”, турник, лавка для жима лежа и манекен для бокса — мы с Машей называем его Боб. Абсолютно точно дочка будет заниматься каким-нибудь единоборством. У нее и сейчас уже неплохо получается боксировать. Ваня пока только с гантелями упражняется и подтягивается немного”.