Ну вот казалось бы, Бритни, но разве жизнь с мужем-танцором, который чуть не оставил тебя ни с чем не научила, что надо держаться подальше от такого рода красавцев? Нет, сердце, похоже, верит в чудеса. При том, что все западные таблоиды уже оттоптались на теме, что роман со звездой Асгари закрутил исключительно ради пиара, чтобы повысить свои ставки в шоу-бизнесе, сама Бритни на всех фотографиях выглядит счастливой и не хочет ничего слышать.

Но сегодня появилась новость, что ко всему прочему новый возлюбленный поп-иконы еще и изменяет ей. 27-летняя модель Морган Осман опубликовала провокационный снимок, на котором запечатлена вместе с Сэмом Асгари. В кадре Сэм целует девушку, а в подписи стоят хэштеги #britneyspears, #samasghari #britneyfamily. Что это было? Жестокий розыгрыш? Очень несмешная шутка? Как бы то ни было, но очевидно, что все, что дано было природой этим двоих ушло на красоту.

А тем временем фанаты Спирс начали писать гневные комментарии под фотографией, после чего Морган все-таки спохватилась и удалила пост.

Многие сошлись во мнении, что девушка хотела таким образом привлечь к себе внимание и фотография могла быть старой.

Бритни Спирс пока никак не отреагировала на провокацию. А быть может, просто не видела снимок, ведь после того, как Асгари переехал в дом Бритни в Лас-Вегасе, пара затеяла грандиозный ремонт.