Любой желающий мог выбрать одно из имен — Николай (так звали отца тележурналиста) или Александр, в честь князя, принимавшего участие в Ледовом побоище. По итогам голосования победил второй вариант. Андрей Малахов и Наталья Шкулева решили назвать сына Александром.

Ранее ведущий делился с журналистами эмоциями от пополнения в семье. Андрей Малахов рассказал о первой встрече с новорожденным ребенком. Он признался, что в тот момент испытал непередаваемые чувства. “Особое ощущение, когда тебе приносят малыша. Он кажется таким беззащитным, трогательным, маленьким, красненьким”, — сообщил тележурналист в эфире новостей телеканала “Россия-1”.

В понедельник Наталья Шкулева с сыном выписались из роддома. В выпуске программы “Андрей Малахов. Прямой эфир” супруга телеведущего рассказала о том, что ребенок уже осматривается в детской комнате, которую родители заранее оборудовал всем необходимым.

“Меня все спрашивают, как я и малыш себя чувствуем. Спасибо большое, мы уже дома, осваиваем нашу детскую комнату, малыш родился здоровым, крепким. Это уже чувствуется. Он крепко держит меня за руку”, — рассказала Наталья.

Гостями передачи, посвященной рождению первенца Андрея Малахова, стали звезды шоу-бизнеса, которые тоже недавно отпраздновали пополнение в семье. Своими эмоциями поделились Влад Соколовский и Рита Дакота, Эдгард Запашный, диджей Грув и Алла Довлатова. Галина Юдашкина и Петр Максаков, которые сейчас ожидают второго ребенка, присоединились к теплым пожеланиям знакомых в адрес Андрея Малахова.