21 марта на Троекуровском кладбище родные и близкие звезды вспомнили самые трогательные моменты, утирая горькие слезы. Церемония прощания с артисткой началась в 12 часов по московскому времени, но с раннего утра у ворот кладбища собрались поклонники звезды.

Родным Началовой пришлось приложить немало усилий, чтобы добиться бесплатного места на знаменитом “Троекуровском”, где свой последний приют нашли многие легендарные артисты. Правда Юлию похоронят в отдалении от них — на 17 участке, недалеко от могил легендарного режиссера Марлена Хуциева и мужа Божены Рынски.

Среди собравшихся — много пожилых людей, все они держат в руках диски с песнями Юлии. Съемку в траурном зале родственники певицы вести запретили.

View this post on Instagram

A post shared by Королевский Блог👑 (@korolevskie.pari) on Mar 21, 2019 at 6:32am PDT

“Она была по-настоящему доброй. Она держалась. Сейчас я понимаю, насколько она была сильным человеком”, — с грустью говорит Эдгард Запашный.

Накануне стало известно, что певицу похоронят в ее любимом платье, которое она сама всегда считала счастливым. На протяжении всей церемонии будут звучать песни Началовой, а среди тех, кто приедет проститься с ней ожидают увидеть Аллу Пугачеву, Ксению Собчак и Ирину Понаровскую.

Одним из первых почтить память артистки приехал Александр Панайотов. Близкий друг Юли до последнего надеялся на ее выздоровление, но чуда не произошло.

Белоснежный гроб, украшенный цветами, из траурного зала вынесли под оглушающие аплодисменты поклонников, которых так любила звезда. За катафалком последовала длинная траурная процессия. Повсюду — плач тех, кто до сих пор не может смириться.

Над могилой растянули белый шатер, а землю устелили еловыми ветками — близкие Началовой предпочли, чтобы артистка ушла в окружении красоты.

View this post on Instagram

A post shared by 📰STAR📰KBR📰 (@star_kbr) on Mar 21, 2019 at 5:22am PDT

Напомним, Юлия Началова умерла 16 марта. Целую неделю после экстренной госпитализации за судьбой певицы следила вся страна. Многие верили, что ей удастся справиться с недугом, но врачи не смогли спасти артистку. Как показало вскрытие, исполнительница умерла от сепсиса — заражение крови. Сейчас поклонники переживают за дочь Юлии Началовой. Пока известно, что 12-летняя Вера будет жить с бабушкой и дедушкой.

За несколько месяцев до гибели певица оставила поклонникам трогательное послание о ценности жизни. “Друзья мои, наслаждайтесь каждой секундой своей жизни! Любите людей, своих детей, родителей, близких, друзей! Не разъедайте себя негативом, развивайтесь, работайте над собой. Становитесь с каждым днем все лучше и лучше. Делитесь радостью и будьте просто благодарны Богу, что вы живы и здоровы!” — писала она.