Армен Джигарханян в последнее время крайне редко появлялся на публике. После скандального развода с Виталиной Цымбалюк-Романовской и резким ухудшением здоровья он почти не дает интервью. Тем временем в жизни знаменитого актера по-прежнему бушуют сердечные страсти. Об этом сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на портал NovostiNK.

Он не скрывает - в его жизни сейчас все хорошо, а личные проблемы - в прошлом. Ведь рядом с ним любимая женщина. "Ощущаю себя счастливым человеком! Мы ведь не знаем на самом деле, какое оно, счастье… Тише, громче… Никто не знает! Вот я думаю, что счастье, когда ты что-то преодолеваешь. Когда боль заканчивается, это самое высокое счастье. Без ошибок все равно бы не прожил", - говорит актер.

Больше всего он рад тому, что сошелся с бывшей женой Татьяной Власовой, с которой развелся в 2015 году. "Я рад, что моя Татьяна вернулась, будем стареть вместе!", - заключил Армен Джигарханян.

Напомним, Татьяна Власова стала второй супругой актера. Они были женаты с 1967 года по сентябрь 2015 года. Актриса Ереванского русского драматического театра имени К. С. Станиславского по настоянию мужа отправилась в США и стала работать преподавателем русского языка в институте Далласа. Армен Борисович в 1998 году купил там дом. Совместных детей у них нет.