Естественно, в эпоху цифровых технологий существует огромное количество сайтов и приложений для знакомств. В чем плюс? Вы все так же комфортно усевшись на диване и попивая кофе, пишите о том, чего хотите от партнера. Он вам отвечает и вы сверяете показания. Никаких неудобных разговоров, необходимости знания психологии, и главное, даже из дома выходить не надо! Вот самые популярные приложения:

. В представлении особо не нуждается. Приложение показывает людей, находящихся поблизости от вас. Удобно тем, что вам не придется разгребать бесчисленное количество писем. А еще тут нет анкет и каталогов. В Тиндер оценивают представителей противоположного пола своеобразными лайками. То есть вы можете нажать на сердечко или на крестик. Если желание оказалось обоюдным, то вы можете начать общение. Единственный, а для кого-то и главный минус этого приложения -
здесь вряд ли будут серьезными. Хотя, кто знает...

. Сайт, приложение и огромная социальная сеть. Все, как положено: создаете профиль, пишите о себе, все что считаете нужным, а приложение уже определяет, где вы находитесь и ищет возможных претендентов.Вы можете посылать подарки, писать сообщения всем, кому хотите, а также видеть, кто просматривает вашу анкету и оценивает фотографии. Кстати, фотографий в профиле должно быть побольше, иначе, просматривать чужие профили не получится.


. Заполнив очень серьезную и длинную анкету вы имеете шанс подобрать партнера, который будет отвечать многим требованиям. За счет указанных вами особенностей возрастает фильтрация и шанс найти более подходящего человека существенно возрастает. После заполнения анкеты - дело за малым. Сайт сам ищет вам кандидатов на
. .

. Ну, а здесь место для тех, кто ищет легких отношений. В общем, если вам нужен не партнер по жизни, а партнер на пару ночей. Ваше хобби и любимый напиток на завтрак - никому не интересен, лучше расскажите, что вы любите в сексе и опишите, как выглядите. Фотографий здесь, как вы понимаете, немного. Ну, не все же хотят афишировать, что ищут пару для секса, верно?



Проект был создан двумя девушками из Таллинна, которые, посмотрев на своих многочисленных одиноких знакомых решили исправить ситуацию. Встречи проходят в известных ресторанах, преимущественно, Старого города, все желающие могут купить билет, прийти на уютное мероприятие с музыкой, вкусными закусками и ненавязчивой культурной программой. За пару часов вы сможете пообщаться со всеми, кто пришел с той же целью - завести новые знакомства, а потом, при желании, продолжить общаться с кем-то и за пределами проекта. За время существования My Love Story сложилось уже достаточно много пар, а кто-то даже умудрился сыграть свадьбу! Кстати, в декабре организаторы проводят сразу несколько мероприятий, все подробности можно запросто уточнить.

Идеальный способ знакомства, придуманный еще нашими бабушками и дедушками - это совместный труд! Курсы изучения иностранных языков, занятия фотографией, дизайном интерьера и, в конце концов, плетение рождественского венка! (Вариант знакомства для мужчин, как вы понимаете, так как девушек в таких местах, определенно, больше). Приходите, беззаботно общаетесь, заряжаетесь общим настроением и атмосферой, даже тему для разговора придумывать не надо! А там, глядишь, можно прогуляться вместе, ну и так далее.


Может быть, вы удивитесь, но люди все еще (хотя и редко) знакомятся на улице, в
, спортклубах и даже в общественном транспорте! Это же классика: мужчина может угостить незнакомку кофе, а девушка, оторваться от телефона и хотя бы мило улыбнуться приглянувшемуся молодому человеку, сидя за столиком в кафе. Гарантии, конечно, никакой нет, но зато, прокачаете свои страхи и выйдете из зоны комфорта!



Эстонские ночные клубы тоже иногда понимают всю остроту проблемы и устраивают целые тематические вечеринки с прицелом на знакомства. Насколько прочными и серьезными могут быть отношения после танцев в клубе, зависит только от вас, но согласитесь, попытать счастья можно и таким способом! Кстати, вот одна из вечеринок, которая как раз на эту тему. Она состоится в
уже в пятницу, 13 декабря.