В последнее время телеведущая встречалась с бизнесменом по имени Ренат, но и он ее предал. Как оказалось, бойфренд начал отношения с другой женщиной за спиной у Сябитовой, а недавно и вовсе женился.

“Мой уже бывший бойфренд, пока я была вдали от него, женился на молодой девушке. Она младше него на 30 лет. Будь у нее меркантильный интерес, я бы не так сочувствовала. Но, как утверждают друзья, она его любит, а это признак классической геронтофилии, которая характеризуется отсутствием меркантильного интереса у партнерши”, — рассказала Роза.

По мнению телеведущей, новой супруге ее бойфренда можно только посочувствовать, ведь ее любовь к пожилому мужчине связана с комплексами. “Как утверждают врачи-психиатры, в основе этого всегда лежит низкая самооценка и неуверенность в себе, которые будут подталкивать человека к отношениям с мужчинами или женщинами в возрасте. Воистину! В самом преступлении уже наказание”, — успокаивает себя звезда.

Сябитова не скрывает, что ей неприятно вновь столкнуться с предательством, но отчаиваться она не собирается. Ранее сваха рассказывала, что их с Ренатом отношения носили свободный характер: Роза придерживалась концепции гостевого брака, поскольку не хотела ограничивать свою свободу.

Телесваха признается, что с возрастом научилась разумно реагировать на мужские обманы. “Я люблю свой возраст. Обиды забываются быстро, и мужчина уже не разбивает тебе сердце”, — признавалась Роза Раифовна.