Знаменитая
, в которую вы успешно обыгрывали родителей еще в детстве! Продать пару заводов, купить тройку ресторанов — идеальная прокачка, пусть и на примитивном уровне, бизнес-умений. На этот раз представляем вам одну из версий популярной игры: сделана она на основе культового анимационного научно-фантастического сериала “Рик и Морти”.
Основные понятия “Монополии” здесь заменены на реалии мультсериала. Например, филиал — это флубл-ходули, корпорации — губл-коробки, а деньги — шмекли. Кто-то называет эту игру ужасной, а кто-то просто шикарной! Рекомендуем высказать свое мнение. 17
+.



В процессе этой игры вы услышите: “Кто придумал этот дурдом?”, “Кто эти люди вообще?”, “Они что, психи или извращенцы?” Правда, при этом вы будете не смеяться, а именно ржать, как ненормальные, потому что вопросы и ответы порой компонуются самым невероятным образом, а варианты настолько странные или, наоборот, попадают в точку, что прекратить играть (ржать) — практически нереально.


Главное пожелание — уберите подальше детей и слишком чувствительных женщин. Тут можно разное услышать… 18+! Хотя, можно даже поставить 21+.





“Книга о бесконечных вечеринках и спасительном зеленом цвете”. Есть идеи? А это “Великий Гэтсби”, между тем. А “Книга о радикальном способе не погрязнуть в семейной рутине”? В общем, как вы поняли, вам предлагается угадать знаменитые произведения или исторические факты, оперируя лишь словами “да” или “нет”. Забавные рисунки, хитроумные сюжеты и возможность блеснуть знаниями. Очень интеллектуально и интересно!


Почувствуйте себя настоящим детективом, когда вокруг происходит что-то странное и необъяснимое. Просто отличная игра для развития логики и интуиции. Играть можно долго и большой компанией, версии рождаются порой смешные и очень необычные. Истории затягивают, но есть одно “но”: второй раз в нее вы уже точно не сыграете, так как будете знать все ответы. Вариант — меняться с друзьями! К счастью, есть несколько уровней этой игры, советуем сразу купить все!



“Город засыпает…” Как вы понимаете, пропустить эту игру мы не могли. Ведь это легендарная “Мафия”! Здесь у вас будет целых 26 (!) симпатичных (и не очень) персонажей и бесконечный вечер, чтобы угадать кто есть кто. Теперь играть станет еще увлекательнее!


У вас есть лишь только 2 варианта развития событий и еще неизвестно, какой хуже! Впрочем, каких бы этических норм вы не придерживались, попробуйте выбрать наименьшее из зол и аргументировать ответ!

Карточки есть как вполне жизненные и приличные, так и явным с ограничением по возрасту. Так что, рекомендуем играть исключительно взрослой компанией.



Наверное, эту игру можно назвать версией “Мафии”, но более изощренной, в хорошем смысле этого слова.


Вариантов игры — несколько, радует, что сыграть можно даже вдвоем,правда, дело это не очень быстрое. Хотя, в любом случае, интересное! Ищите, кто был убийцей, запутывайте следы, высказывайте догадки и наслаждайтесь колоритными персонажами.


На самом деле, это мужчины так шутят про эту игру, но в целом, она посвящается тому, что ничего 100-процентно идеального в жизни не бывает. Вот вы уже вроде порадовались, а тут вам — бац! И десяток версий, почему это не так уж и хорошо….

В общем, повеселиться и “обломать” присутствующих от души рекомендуется!


Теперь всю свою империю вы можете построить на собственном столе. В арсенале — оружие, крошечные симпатичные герои, доспехи, в общем, если вы поклонник эпичных компьютерных игр — попробуйте это. Подготовительный этап займет чуть больше времени, но потом вы сможете с головой погрузиться в приключение. Дети тоже оценят!



Красочные и, порой, сюрреалистичные картинки мест, где происходит действие. Игра построена на отгадывании ассоциаций. Все происходит весело и заодно, развивает воображение, ведь предстоит понять, как мыслит ваш оппонент. Бурные обсуждения и веселый смех гарантированы. Дизайн игры тоже необычный. Фишки — это жирафы. Они садятся на край коробки и передвигаются по нему на нужное количество шагов вперёд. В общем, стоит пробовать!