Светлана Лобода активно ведет соцсети. В блоге она размещает не только фотографии в купальниках и снимки пооткровеннее. Звезда часто публикует изнанку жизни артиста. Не так давно она показывала опухшие и посиневшие после выступления ноги. И вот на днях разместила фото своей стопы с сорванной мозолью.

“Полетела в Мексику на три дня забрать деток. Вернувшись, после 17 часов полета сразу пошла на репетицию двух новых постановок, закончила в 03:30 ночи. Проснулась в 08:00, примерка костюмов и снова репетиция. Пять часов отзанимались и вот уже генеральный прогон, макияж, прическа, выступление!”, — написала Светлана.

В итоге она вернулась домой лишь к часу ночи. “Легла на теплый пол в ванной и пролежала там пару часов, не могла поднять руки-ноги. Вам еще кажется профессия артиста привлекательно легкой?”, — обратилась она к поклонникам.

Вероятно, Лобода хотела своим сообщением вызвать сочувствие или сострадание. Вот только россияне, напротив, разозлились на звезду. Многим не понравилось, что певица выставила на потребу публики такое натуралистичное фото, а также пыталась давить на жалость. Они буквально набросились на артистку с гневной отповедью.

Почему-то в первую очередь ей противопоставили шахтеров: “А вы думаете, профессия шахтера легче? Только она мало оплачиваемая…”, “Шахтерам и спасателям покажите вашу мозоль, они оценят”, “Интересно, кого пытается разжалобить Светлана Лобода? Может, шахтеров в забое или дворников, а, может, посудомойщиц или нянечек в хосписах?”, “Шахтеры намного нужнее, чем звезды шоу-бизнеса, отвлекающие народ от реальных проблем”. Кажется, давно российские шахтеры не получали такой благодарности (пусть и очень своеобразной) за свой тяжелый труд.

Вспомнили и представителей других профессий: “А другая любая профессия привлекательно легкая за меньшие деньги?”, “На стройке не работали, там мозоли побольше”, “Наше общество предпочитает артистам больше платить, чем врачам и учителям”, “Без врачей мы загнемся, а без песенок поживем”. Даже украинцы, забыв о разногласиях с россиянами, потроллили землячку: “Співати не мішки носити поносила б кожен день побачила що б з тобою було”.

Наконец, фолловеры, выросшие в стране советов, советы и дали (а заодно поделились своими проблемами): “Гонорары соответствуют отдаче, зачем это нам?”, “Надо было надевать удобную обувь. Нефиг на каблуках ходить”, “Она хоть мозоли натерла, так зарплату получит — душу будет греть, а тут получишь, не успеешь оглянуться, — денег нет”, “Меняй профессию и не жалуйся!”

Конечно, фанаты попытались и пожалеть Светлану, и заступиться перед хейтерами, но, кажется, оказались в меньшинстве.