Солистка группы “А Студио” Кети Топурия, которая к тому же является владелицей собственного бренда модной одежды, вслед за мировыми дизайнерами освоила производство масок. Правда, оговаривается, что это маски не медицинские, “но они тоже защищают”. Каждая по новому курсу обойдется в 17,5 евро.

Генеральный продюсер “Матч ТВ” и ведущая радио “Комсомольская правда” Тина Канделаки на вынужденной самоизоляции решила больше времени уделять ЗОЖ. “Поджариваем в тостере кусочки хлеба, и пока они жарятся, готовим скрамбл, — поделилась любимым рецептом Канделаки. — Полминуты обжариваем яйца, постоянно помешивая лопаткой, солим. Готовый скрамбл выкладываем на тосты. Делаем салат: помидор нарезаем кубиками, листья шпината рвём, добавляем сыр и все перемешиваем. Вуаля!” Не то от скуки, не то для отчётности Тина посчитала в рублях стоимость всех ингредиентов. Получилось, что завтрак стоит всего ничего — пол-евро.

А вот для экс-“фабрикантки” Сати Казановой коронавирус стал причиной разлуки с мужем-итальянцем Стефано Тиоццо. Месяц назад фотограф улетел в родную Италию по работе, а теперь из-за строгого карантина не может не то что вернуться к красавице-жене — даже выйти из дома. “Сейчас мы не можем встретиться ни на какой территории мира и чувствуем себя как Ромео и Джульетта, разлученные обстоятельствами, — призналась Казанова. — Все это напоминает военное время, и вроде нет стрельбы, но в сердцах много страха и даже паники. Я молюсь, чтобы все это поскорее закончилось…” Ну а кроме молитв Сати призывает помочь приютам для животных и зовет на свои занятия по йоге.

Ну а Александр Цекало с молодой женой-художницей Дариной Эрвин решили не молиться, а пустились во все тяжкие и вспомнили чисто русский свой способ борьбы со скукой и заразой. Пара сейчас живет в Америке, и во время очередного похода в супермаркет супруги набрали в тележку 11 бутылок вина — почти ящик!
“К карантину готовы”, — отрапортовала молодая супруга продюсера. Фотоподтверждение не прикрепляем (аккаунт закрытый) — просто поверьте на слово.