60-летней Ларисе Гузеевой пришлось поехать в город по рабочим вопросам. Для того, чтобы обезопасить себя и окружающих в разгар пандемии коронавируса, телеведущая отправилась по делам на личном автомобиле. Однако картина, которую увидела Гузеева в столице, потрясла ее до глубины души.

По словам артистки, люди абсолютно не соблюдают необходимый режим, не держат дистанцию, собираются большими группами и много гуляют. Причем, не боятся выходить на улицы Москвы и люди пожилого возраста, которые больше других подвержены воздействиям опасного вируса. По возвращении домой Гузеева записала эмоциональное видеообращение для подписчиков, в надежде донести до них всю серьезность происходящего.

«Меня разрывает: я только что вернулась из города, а там яблоку негде упасть. Я боялась стекло в машине открыть, а вы что делаете? Гуляют и дети, и взрослые, и старики. Ну, не нравится вам жить — убейтесь об стенку», — обратилась к жителям столицы телеведущая.

Поклонники звезды поддержали ее в комментариях и попросили людей наконец задуматься о возможных последствиях их халатного отношения к карантину. «К сожалению, пока кто-то из близких не пострадает, многие не поймут всю серьезность»; «Лучше и не скажешь! Все с железной иммунной системой, видно!»; «Согласна с вам, просто слов нет», — отозвались неравнодушные.

Общественность надеется, что люди смогут ответственно отнестись к их просьбам и самоизолируются на необходимый срок. «Мне дорога моя жизнь и жизнь моих близких. Мне тоже скучно дома, но я как-то нахожу возможность развлечься. Включайтесь уже!» — резюмировала Гузеева в опубликованном ролике.