Вы идеалистичны и импульсивны, больше любите полагаться на интуицию, нежели на логику. Вы склонны к риску и повороты судьбы вас не пугают.

Драматичная, живая личность. Ваша козырная черта — крайняя обаятельность и привлекательность для противоположного пола. Однако, вам нужно быть осторожнее, ведь вы еще и доверчивы.

Вы терпимы и преданы, о таких людях говорят, что с ними можно и в огонь, и в воду. Кроме того, вы логичны и вдумчивы, поэтому в критических ситуациях ваши поступки взвешены и верны.

Может показаться, что это — оптимистичные, яркие и веселые люди, однако Хирш утверждает обратное. “Мы обнаружили, что люди, которые предпочитают радужный щербет, более пессимистичны, чем вы думаете”.

Вы амбициозны и уверены в себе, к цели идете быстро и стремительно. Возможно, это из-за частичной неудовлетворенности текущим положением дел. Вы просчитываете каждое свое решение и довольно бережливые. Кстати, любители мятного шоколада совместимы друг с другом

Вы внимательны к деталям и скрупулезны. Ваш типаж можно описать как “добросовестные перфекционисты”. Также вы немного драматичны, но полны жизни и живете настоящим.