16-летняя Василиса оказалась не из робкого десятка и попыталась оказать сопротивление преступницам. За это ей пришлось поплатиться здоровьем.

“В очереди их начали задирать агрессивно настроенные темнокожие девочки-подростки примерно того же возраста или постарше. С ними был еще парень. Василиса игнорировала их взгляды и фразочки, отвернулась. Тогда самая крупная девочка неожиданно выдернула из заднего кармана Васиных джинсов ее айфон и пустилась бежать. Моя Васенька бросилась за ней. Вся темнокожая компания сорвалась с места и рванула за своей лидершей”, — поделилась Зверева.

Наследнице артистки удалось отобрать телефон, правда, гаджет уже был в непотребном виде, но не это самое главное.

“Вся компания из четырех больших девушек подошла к моей дочке, они начали наносить ей множество ударов в лицо кулаками и локтями по голове. Когда Вася села от помутнения сознания на землю, те продолжили избивать ее ногами. Секьюрити, дежуривший неподалеку и видевший инцидент, вызвал полицию”, — продолжила Саша.

Сейчас Василиса находится дома. Певица, которая сейчас ждет четвертого ребенка, сильно переживает за дочь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

На мою 16-летнюю дочь Василису вчера в районе 7 часов вечера было совершено разбойное нападение с нанесением увечий. Моя малышка как обычно 2 раза в неделю со своей подругой совершала PE assignment-это когда при онлайн обучении по физкультуре выполняются нормативы по количеству пройденных шагов-и присылаются отчёты с приложения, которое замеряет дистанцию, учителю. Девочки выполняли свои упражнения как обычно на специальной выделенной людной дорожке Venice Board Walk по соседству с нашим местом жительства, которая хорошо патрулируется копами, особенно сейчас, когда пляжи закрыты для публики, но спортивная дорожка открыта. Я знала, что Вася делает физкультуру, и ждала её домой к ужину. После ходьбы девочки решили перекусить у фуд-трака прямо на Venice Beach. В очереди на них начали задираться агрессивно настроенные темнокожие девочки-подростки, примерно того же возраста или постарше. С ними был ещё парень. Василиса игнорировала их взгляды и фразочки, отвернулась. Тогда самая крупная девочка неожиданно выдернула из заднего кармана Васиных джинсов ее айфон и стала убегать. Моя Васенька бросилась за ней. Вся темнокожая компания сорвалась с места и рванула за своей лидершей. Вася долго бежала следом, пока большая девочка не выдохлась и поняла, что Вася сейчас её догонит. В это время они увели её далеко от людного место на улицы Вениса, где швырнули айфон на проезжую часть, и он разбился. Вася подняла айфон и спросила, где банковская карта 💳, которая хранилась под чехлом-чехол на айфоне отсутствовал. Воровка махнула пальцем на кусты, но Василиса ей не поверила и потребовала вернуть карту. Тогда эта компания в составе 4-х больших девушек подошли к моей дочке и со словами «Сейчас мы выбьем из тебя де💩мо» начали наносить ей множество ударов в лицо кулаками и локтями по голове. Когда Вася села от помутнения сознания на землю-они продолжали избивать её ногами. Секьюрити, дежуривший неподалёку и видевший инцидент, стал вызывать полицию. Вася с провалами в памяти и ничего не понимая вернулась к подруге вся кровоподтёках и с заплывающим глазом и гудящей головой. Через пару минут появились полицейские.... Темнокожих девочек арестовали, Вася их опознала➡️➡️

Публикация от Sasha Zvereva (@sashazvereva) 28 Апр 2020 в 10:04 PDT


“Домой она пришла с нарушенной координацией, с заплетающимся языком, но самое больное лично для меня: абсолютно раздавленная морально. Она просто плачет, ничего не хочет, лишь повторяя, что жизнь не имеет смысла. Мы все заботимся о Василисе. Возили ее к доктору сегодня. Она отдыхает, ест, спит. Мы ее обнимаем, говорим, как сильно ее любим, и что виновные будут наказаны”, — подчеркнула Зверева.