Главная героиня этой истории – милая и застенчивая девушка по имени Сара, увлекающаяся лошадьми, ремеслами и искусством. Ее жизнь течет размеренно и спокойно, а события каждого дня предсказуемы и обыденны. Но это Сару вполне устраивает, как и ее работа в небольшом магазине, где продаются товары для творчества. Она часто посещает конный центр, где общается с лошадьми и отдыхает душой. А еще одна страсть девушки – телешоу о паранормальных явлениях, которые она с удовольствием смотрит по вечерам. Но все меняется, когда она начинает ходить во сне, предсказывать будущее и видеть необыкновенно реалистичные и жуткие сны. В какой-то момент Сара стала подозревать, что сходит с ума, иначе невозможно объяснить то, что с ней происходит. А больше всего девушку пугает то, что сны и посещающие ее видения, в конце концов, становятся реальностью. Сумеет ли она справиться с созданными ею самой иллюзиями? Или ее состояние – результат обычного психического расстройства?



Строго говоря, фильм этот прошлогодний, но в некоторых странах вышел только в этом году. А в некоторых даже не успел. Место действия — изолированный бункер, в который помещают десятерых переводчиков. Их целью является перевод суперсекретной рукописи продолжения одного бестселлера. Но работа мечты может стать настоящим кошмаром, если кто-то из них допустит утечку информации.



Отец-одиночка Джиби живёт исключительно ради своей дочери Софии. Каждую ночь, когда девочка засыпает, он приводит её на волшебную киностудию «Страна историй», где начинаются их фантастические приключения. Однако с возрастом интересы Софии меняются, и она берётся сочинять собственные истории, в которых её отец уже не тот герой, что раньше.



Таинственный мистер Рорк может воплотить самые дерзкие и сокровенные мечты своих постоятельцев на дорогом тропическом курорте. Попасть туда могут только избранные, но окажутся ли столь привилегированные гости готовыми разгадать все загадки острова? Или их фантазии обернутся кошмаром?



Главная героиня — 40-летняя Марина Гордеева, за плечами которой скрывается лишь вереница самых разных неудач, среди которых и рухнувший брак, и нелюбимая работа. Но всё меняется, когда она открывает для себя фридайвинг и погружается в подводный мир, а вместе с тем начинает исследовать свои страхи.