Французская актриса Марион Котийяр заразилась коронавирусом. Об этом сообщает Paris Match. Возлюбленный звезды фильма “Заражение” Гийом Кане рассказал, что они вместе заболели COVID-19. Актер не сообщил подробности, однако отметил, что им обоим не о чем волноваться, так как болезнь протекает в легкой форме.

44-летняя Котийяр известна по таким картинам, как “Начало”, “Такси”, “Крупная рыба”, “Полночь в Париже”, “Хороший год”, “Кредо убийцы” и “Жизнь в розовом цвете”. Кане появлялся в лентах “Прекрасная эпоха”, “Пляж”, “Видок”, “Просто вместе”, “Не говори никому”, “Прошлой ночью в Нью-Йорке”. Кроме того, он вместе с Котийяр снимался в фильме “Влюбись в меня, если осмелишься”.

Знаменитости начали встречаться в 2007 году, в 2011-м у них родился сын, но их брак официально не зарегистрирован.

В апреле актер Том Хэнкс, который вместе с женой Ритой Уилсон тоже переболел COVID-19, стал донором крови для создания вакцины. Пару лечили при помощи хлорохина. Уилсон заявила, что не знает, какую роль сыграл препарат в ее выздоровлении, однако подчеркнула, что он вызвал множество побочных эффектов. Она призвала людей быть осторожнее с приемом этого лекарства.