После трагедии в Сети появились кадры с места ДТП. На них видно, как на дороге собралась толпа, а рядом с телом Насти сидит девушка и парень — предположительно, это ее молодой человек по имени Виктор.

Свидетели события рассказывают, что парень и девушка ехали за рулем красного Кавасаки Ниндзя и неожиданно столкнулись — после чего Тропицель потеряла управление, врезалась в отбойник и упала. Она получила сильную травму головы и скончалась на месте.

Накануне в своем Telegram-канале популярный блогер рассказала о том, что поссорилась с родным отцом. “Твой мотоциклист тянет тебя вниз”, — в сердцах сказал родитель Насти. Сама же девушка отмечала, что приехала на Бали перезагрузиться, потому что сейчас у нее период выгорания и ей нужна поддержка и силы.

Отметим, что Тропицель сама купила мотоцикл около восьми недель назад. Обо всех этапах покупки железного коня она сообщала подписчикам: она долго выбирала транспорт, брала уроки вождения, а затем и приобрела за 3,5 миллиона рупий.

Как только трагедия стала достоянием общественности, молодой человек столкнулся с негативом в свой адрес — многие пользователи Сети стали обвинять его в том, что он не смог уберечь хрупкую Настю, якобы позволив ей превысить скорость. Виктор постарался объяснить, что это далеко не так.

“Настенька ехала по большой дороге со скоростью 80-100 километров в час, где все передвигаются также. Она всегда ездила безопаснее и аккуратнее всех, и то, что случилось с ней — случайность. Начался вобблинг (раскачивание) мотоцикла на ровном месте. Сейчас уже нет сил рассказывать об этом, сделаю это потом. Настя не виновата, она не превышала скорость. Сейчас, пожалуйста, отнеситесь серьезно к моей просьбе: помолитесь, помедитируйте, скажите Насте слова благодарности и любви. вспомните все то, что она дала вам в этой жизни”, — отметил он.

Настя Тропицель была успешным блогером, которая позиционировала любовь к путешествиям. Так, последние дни жизни она провела на Бали.

“Вернулась на Бали уже как к себе домой. Теперь я с визой, и меня ждут два незабываемых месяца! Во всяком случае, ставлю себе обязательство сделать их такими. Завтра буду составлять план: хочу покататься по острову, попрыгать с водопадов, встретить закат на рисовых террасах и проводить солнце на обрыве в Улувату. Еще мечта — остановится, как минимум, в пяти классных необычных отелях и побывать на церемониях очищения в местных храмах и не остаться съеденной комарами!” — делилась девушка с подписчиками еще в начале марта.